Фишка UT
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доджджамп
Подумаешь... Я видел, как бот сделал 3 валлдоджа подряд без паузы, на компрессе, в коридоре где армор 50...
2 Blade[XT]:
Так выглядит strafe-double-jump у женских моделей игроков. А также у некоторых новых скинов. У мужских это выглядит как прыжок со взмахом руками. Переключи камеру на 3е лицо - и убедись :)
На всякий случай: strafe-double-jump == обычный двойной прыжок когда куда-нить бежишь, т.е. попросту двойной прыжок не на месте. К слову, dodge-jump также приводит у оных аватаров к сальто.
фишка не в УТ, фишка в банке...
ХЕр тебе говнюк, научись вначале членом на месте махать
Ох какого года я темку откопал))))
Но вопрос не в том рвёт ли BLADE_[XT] годлайка XDD А в том что на годлайке боты действительно кувыркаются на ровном месте да и нифега это не доджжамп
я так по началу и счтитал ((((( Типо если доджится от стенки у тебя якобы сальто выходит
Но когда соеденил два компа(сидели мы в одной комнате и тупо пялились на друг друга во время всех этих джампов) и начал гамать с братаном в детматч решили в этом убедится
Народ да нифига сальто не выходит и даже ничего похожего на него как мы от стен не доджились и что только не пытались вытворять.
Доджджапм выглядит как обычный додж только длиннее и не важно был ли он произведён от стенки или ещё от куда
А суцко годлайки вертятся не сходя с места не говоря уже о стенах которых и рядом нет(от которых можно выполнить подобное трикерство)
Причём заметил что и большенство геймеров на сервере ПГ не исполняют сальто-мортале но всёже некоторые это делают с лёгкостью!!!
Дык поделитесь с народом как нужно кувыркаться !
ЗЫ пыодобной инфы я не нашёл хотя и прочёл кее какие мануалы про бусты,биождампы,рокетджампы и прочюю малопригодную лабуду.
хочешь сальто при додже от стены?
ответ прост:
бери скин джагернаута, вируса, ксана, циклопа или аксона и наслаждайся своими сальто при додже от стены:)
проста сам металист
берёшь шоку и стреляешь во всех, на кой чёрт тебе нужно, чтобы твоя моделька крутила сальто в воздухе, которые ты никогда не увидишь, и большинство игроков у кого форсится другой скин тоже? какие-то нулёвые онрилеры попадаются иногда аж жуть ;x
Что же вы на этих сальто помешались ,эта тема НУБСКАЯ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, отцы. У меня к вам вопрос. Я рву 2-ух ботов на сложности Godkile и, играя с этими ботами я заметил, что как-то могут делать сальто не от стенки, а ровного места. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как такое сальто можно сделать. Заранее, благолдарю BLADE_[XT].