himki.net UT2004 server
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
thx, найс серв!
:-]
В следующий раз хотя бы порт указывать надо.
А лучше всего сделать так:
Favorites=(ServerID=0,IP="213.247.215.4",Port=7777,QueryPort=7778,ServerName="Himki.net UT2004 Server")
А неслабый игрок - это Ганс.
Спекал раз его - ппц у чела сенса огромная, его аж трясет от неё... Как он только с ней играет... :/
там.. ваще стремно.. какие то страшные муты понаставлены.. даж заходить страшно :) ну для форфанеров онли - норм :)
хм... и какие же там страшные муты? из всего что у мну стоит, страшным может быть только BoostDodge - это как бы исправленный и дополненный MutFastWeapSwitch , в котором как известно не все работает как надо :) А так там стандартно стоит UTComp и AntiTCC :)
надо какой нить конкурс устроить, типа: выйграете у ganza - получите ящик пива. мой рекорд пока 8 - 5 на ранкине (в его пользу есессно) :)
бустдоддж и мутфаствепонсвитч это и есть страшные и стремные муты :)
кто ставит пиво? :) я готов
>>> страшным может быть только BoostDodge - это как бы исправленный и дополненный MutFastWeapSwitch
Никогда бы не подумал по названиям мутов, что БустДодж суть исправленное и дополненное БыстроеПереключениеОружий =) То есть даже близко связи не улавливаю :)) Разве что вепоны и движение биндить на одни и те же клавиши :D
Вообще, этих двух мутов, Дрим прав, вполне достаточно, чтобы испугаться. И шут с ним с бустдоджем, фаствэпонсвич - вот что пугает.
BTW, версию сервера не мешает проапгрейдить до 3355. Ибо 3339 как-то старовата.
а Zsounds тама есь ? =)
7771
>>выйграете у ganza - получите ящик пива
млин, я это просмотрел - от кого ящик и где гарантии что получу? :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заходите на наш ДМ-сервер
213.247.215.4
Там, помимо прочих, обитает один весьма неслабый игрок. Заходите, если не боитесь ;-)