И еще раз о CBP Vol2
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Да с ПГ быстрее всего, ссылки работают, просто сервер иногда бывает в дауне (ut2.ru)
2. В первом паке следующие ONS карты: Argento, Mirage, Tropica, Valarna. Если на сервере будут играть одну из этих мап (на ПГ оч редко такое бывает), то подключиться ты не сможешь.
Весьма неплохо и быстро качается с финского зеркала BeyondUnreal.
Все кажись скачал) спасибо за линк. Теперь вручную все устанавливать или как там написано через umod. umod-что это?
дабл клик на .umod файл дальше по методу
Паркинсона next next next next
А где этот umod файл? там только папки maps,textures и т.д. облазил их все а такого файла не нашел.
тогда просто распакуй каждую папку из архива
в соответствующую (ну и слово три часа писал)
в директории unreal
maps » maps
music » music и т.д.
Спасибо все установил карты действительно есть удачные)
Вот только на ОНС сервер по прежнему зайти не могу-начинает загружать ons-bp-textures а я то думал что скачав cbp проблема отпадет сама собой т.к. там есть эти текстуры( оказалось что нет:-Е ).(Окончательно отчаявшись): скажите кто-нибудь что мне еще надо скачать чтобы нормально играть в онс на пг??!!
Оns-bp-textures это часть нового патча.
Установи патч 3339 и всё будет пучкарём!
DedMazai а надо ли устанавливать Editor's Choice Edition Bonus pack?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1)Подскажите откуда быстрее всего будет скачиваться этот долбанный пак а то на ПГ ссылка не работает а с других серверов часов 6 ждать придется:/
2)И достатачно ли будет одного vol2 для того чтобы зайти на онс сервер или еще первый пак понадобится?