Игроки в AS, купите, наконец, микрофон!
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Radar, кстати, насчет баланса тут ты прав - при небалансовости составов - всем достаточно находиться в нужное время и в нужном месте, чтобы выиграть.
Пример - все папки пасут один обджектив, а толпа нупов ломится на другой (Proto, Glac...) - тут уже никакой скилл не спасет.
ЗЫ Я уже, честно говоря, слегка запарился глотку срывать, объясняя, кому и что делать.
Хотя в последнее время ситуация стала получше.
Хотелось бы продолжить сие "улучшение".
а вы там ещё и разговариваете? то-то я думаю лагает так)))
всем совет:
войсчат = офф
моск = он
и никаких микрофонов нинада :)
Ну прост кроме сообщений во время игры о том, кто, где и куда, бывает прикольно на вармапе или после двух раундов побазарить в микрофон ни о чем или поржать над перлами некоторых личностей, которые перед игрой немножко принимают на грудь :)
озоза, на ПГ АС кто-то думает??? o_O
Радар, иногда попытки делаются :)
А вообще умелое использование микрофонов заметно усиливает команду, особенно если в ней толковый командир есть. Командир плюс ко всему может не только координировать действия, но и вдохновлять на подвиги. Как щас помню - проигрывали на Гласьере вчистую, а тут Feen как заорет "Счас мы их вы*бем!!!11". Так и получилось, последний критический обжектив (расстрел одного из выключателей, второго, кажется) у нас так и не отбили...
На АСе надо либо постоянную команду сыгрывать одну и ту же, либо мозг включать должен один - а остальные тупо выполнять.
Если все включат мозг - будет одноглазое дите у семи нянек.
Я сформулирую предложение Отравы поточнее: лучше вместо покупки микрофона уберите нафиг музыку фоновую у кого стоит, а голосовой чат сделайте погромче. Слушайте, что вам говорят. И забиндите только один ответ в тим чат: "Понял, выполняю".
ЗЫ. У меня соседи уже нервно вздрагивают по вечерам от крика "Линк на заднюю, бл#ди!" на Роботе.
PPS. Райдер, спасибо, я покраснел. Но это школа Отравы. Мне до него в его лучшие годы далеко )))
может, на Робо?
ага, я поправил
Дрюханов, не "перед" игрой, а "во время" ))))
Feen, за Отраву не знаю, но твои вопли были одним из моих первых впечатлений на ПГ АС (я тока туда ходить начал). В память врезалось на всю жизнь %)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Коллеги-AS-саултеры, предлагаю всем, у кого нет, купить по микрофону - хотя бы и не дорогому.
А тем, у кого оный девайс есть - предлагаю научиться им нормально пользоваться - в первую очередь, поставьте под него удобную кнопку, а не какой-нибудь "+" на numpad'е (к примеру, у меня активация голосового чата "висит" на средней кнопке мыши).
Всем известно, что на любой войне одно из важнейших значений имеет связь.
Когда понятно, кто где находится, и что происходит - всем проще ориентироваться.
Многие не представляют, насколько проще координировать действия команды, когда "слышишь" ситуацию на всех локациях.
ЗЫ Сам пользуюсь микрофоном Naiko M22PC, купленным около 10 лет назад за 70 рублей (лежит у меня столе перед ноутом, каши не просит).
ЗЗЫ Если есть вопросы, как пользоваться Team- и Public-speak'ом - обращайтесь.
ЗЗЗЫ Небольшой офф-топ - также советую читать серверные сообщения о том, кто кого (скольких) и чем убил - тоже помогает понять, где нужна поддержка команде.