Наушники
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Thompson 450, норм уши -)
Вот капец:-) -- уверен на все сто -- дорогая (а дешёвых и хороших одновременно ,как я понял, считается нет) мышь не поможет играть лучше.Поэтому ко всем разговорам о мыши отношусь довольно скептически.Ну ессно -- если деньги есть -- то можно и купить -- но я не верю -- что это что-то даст(кроме самовнушения -- которое ессно поможет:-)).А уж наушники -- вообще смешно -- ничего не дадут!Какие не используй -- просто выгодно продавать ессно уши (и мыши!) по баснословным ценам,что бы думали -- что это оч крутой веСЧ -- когда на самом деле -- та продукция и на половину от своей цены не тянет.Ну что это за мышь за 100 бачей -- да это бред полный (за такое убивать нужно]:->)Так что с этим никогда не замарачивался -- купил уши подешевле за 300 р и мыша за 7 американских доларов (да и привык я к ней так сильно,что когда ту посеяли -- я новую специально такую ж искал и купил:-))И гамаю я на столе -- даж без коврика.Не грешу на мышь мочти никогда -- только временами чет бывает дёрнется и прицел прям под себя или в небо-- да ещё и момент не удачный -- в остальном -- всё ок:-)
P.S Про "убивать" -- я пошутил:-)
На счет мышы согласен, пойдет любая оптическая, у меня к примеру Logitech обычный. Правда на коврике бегает, гелевый Verbatim, я к ним настолько привык, что когда старый немного стирается - покупаю новый. Благо дешевые.
О наушниках. Лично я юзаю Sven AP-880 -- хорошые большые удобные кожаные (или дермантиновые) уши, с микрофоном, стоят у нас 7-10 уев. Удобные тем что хорошо сидят на ушах, звук прекрасно "чуствуется" и никаких внешних лишних звуков не проникает. Ну или почти никаких (вопль жены "иди вынеси мусор" мимо ушей так просто не пролетит :)) )
Кстати о микрофоне - жутко полезная вещь в ONS/AS режимах!! Убеждался не раз :) В пылу битвы неуспеваешь даже прочесть текст, не то что напечатать, а с микрофоном: tab -> фраза , отпустил таб и дальше валишь.. (у меня tab забинден на активацию микрофона).
Короче, для комфортной игры наушники должны обладать: удобством, хорошей звукоизоляцией, микрофоном (опционально).
:)
ИМХО.
Может кто из более опытных ONS/AS-ов меня поправит?:)
У меня Sennheiser EH-150, для игр и музыки имхо заипись)))))
да -- в AS ONS --- я уверен -- они нужны -- а вот в DM TDM -- только флуд разводить:-) -- тем паче что у многих отклячена опция слушать то,что по нему трындят...:-)
Ню-ню: самая лучшая мышь-чемодан без ручки,и тащить тяжело и выбросить жаль. Самая лучшая коврик-стол,он всегда есть.Наушники? Что может быть проще-вы же в танке-танкистский шлем вас осчастливит. Самый сладкий овощь-морковка. Место проживания-Бобруйск.
вот те и "ню-ню" -- ничего умного не написал,только апасрал..., а в том что б в бобруйске жить -- так в том ничё плохого нет!
кстати кто-нить вообще знает с чего так повелось (ну типа "в БАбруйск жЫвотнАе") -- ясно что с удафа -- но точно кто-нить знает?
я знаю
я всегда все знаю
ну что ж ты "я знаю" -- ты тогда расскажи -- поделись с товарищами по игре:-)
sennheiser hd500 уже 3ий год
оч удобные, звук замечательный :)
их советуюю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот Вы тут всё говорите о мышах, ковриках... И т.д., и т.п..
Ну а как же наушники???
Какие выбрать не искушённому пользователю???
Какие посоветуете???
Какими пользуетесь???
Вот такие простенькие вопросы... ))