Ники игроков Unreal Tournament
Комментарии:
246
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мой ник - Ninja

Fischer
Абл9.....опять xDDD.......
Скорая? дайте две!...
О да, сейчас сюда ринуться толпы фейкникеров с непреодолимым желанием написать свои ники. Ага, щязз.
NI3oNapJAr
Уважаемый, какой смысл создавать такие темы?
Цитирую: DedMazai: "Тру ники практически всех, кто здесь отпостил (да и просто давно на форуме) давным-давно известны. Если тебя интересует конкретно чей-то ник - не стесняйся, спрашивай. Я думаю, тебе ответят без проблем."
2 X111 больша просьба - жестко карать офтоп чтоб не получилось как в теме "вопросы и ответы" которые там просто утонули в флуде :(
Последовательное и неторопливое топление темы во флуде и разборках суть естественная и необходимая задача обитателей этого раздела o_O Ты с этим ничего поделать не сможешь, ибо этот процесс неотвратим, и ничто не в силах остановить его. Более того, если ты предпримешь попытки, как говорят у нас в народе, сцать супротив ветра, то можешь вскорости ожидать заслуженной кары в виде бани на пару дней >:-E
NI3oNapJAr
Спросить можно у кого-то отдельно, тогда да. А в этом конкретном случае, никто не будет заморачиваться и просто так от нефиг делать постить сюда свои фейк ники.
Просьба отклоняется, она противоречит моей политике минимального вмешательства.
***"противоречит моей политике минимального вмешательства"

Куясе
***"О да, сейчас сюда ринуться толпы ... с непреодолимым желанием написать свои ники"

Реклама - двигатель прогрессо, ща все будет
Посмотри на свою дату реги, а потом на мою. Как думаешь, сколько я видел подобных, бесперспективных топиков? Вопрос риторический, ессно.
Даже я помню несколько подобную этой тему, в которой пытались пересчитать всё анрил комьюнити.
шде она счас? где-то на задворках свалки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, эта тема посвещена никам игроков UT2004
Здесь надо писать под каким ником вы играете в UT