Обмен скриншотами...
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня 567 скриншотов. 1/5 из них прикольные. Могу выслать с радимером парочку, правда графика там - среднячок, ато и вовсе на минимуме...
Dimikcus!!!! приветик !!!! если есть такая возможность - высылай !!! Потом можно отсортировать и самые самые бросить на всеобщий обзор :-)))))
Мыло: trahtenberg@mail333.com
ну совсем ни кто ни чего не присылает........... Все только хают друг друга.......... Боты не боты, сапоги не сапоги..........
Согласен, было бы интересно забиндить галерейку. Думаю, каждому есть что показать )
ТОлько важна жесткая ФИЛЬТРАЦИЯ!
DrivU/U !!!! Привет !!! Я с тобой полностью согласен, нужно собирать шоты и тщательно отбирать.... Можно даже по категориям (смешные, красивые и.т.д)
Не могу выслать пачку со скринами! Подскажи, куда их можно залить? На какой сайт?
Dimikcus ??? А они у тебя в каком формате ???(Скрины )
Так, и что для этого требуется? Энтузиазист, которым будет этим всем заниматься. Место, где это все будет происходить. Не так уж и много всего надо ). Можно замутить голосование за лучший шот - типа шот в дирректории "ИЗЯЩНО" прислал такой-то такой то- голосуйте если нравится
Формат JPG, запакованы в рар.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Просто красивые скриншоты. Или у кого есть скриншот TRAHTENBERGа (то бишь меня ) присылайте..... С большим приветом ко всем ваш TRAHTENBERG :-)))))