на главную
об игре

ОТЦЫ! научите ламера...

раскопал класнейший мод.. (мож он и в 2003 был)
мод такой ....НИЧЕГО на карте нету...
и оружия вы брать не можите...
в вот вишка что бьет лучами (и кидается шариками) стала аналогом кваковской "рельсы"
короче бьет сразу и насмерть....
меня прикололо... тренирую меткость и реакцию
что бы зря время не терять сразу стал гамать с ботами-годлайками..
пока стараюсь гамать дуэльки (простив одного годлайка)
но вот фигня... больше 8 фрагов из 25 я у него взять не могу....
в основном 5-7... и все...

мож есть какие хитрости?
как разумнее всего передвигаться?
как правильно стрейфится?
мож еще какие советы есть?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

http://flexhome.flex.ru/~rejector/encyclopedia-ut/index.htm

Хех, он ещё в первом UT был... А если играть именно с годлайком, то здесь всё решет меткость, реакция и немного тактика. Бот постоянно бегает одними и теми же маршрутами, лови его на этом, стараясь заходить сзади. Только не прыгай на него сверху - убъёт сразу! А дальше хитрость заключается в том, чтобы заметить его и сразу же попасть. С дальних расстояний бот видит хуже чем человек, но не всегда. Так что отрабатывай меткость и учись определять положние соперника на слух.

InstaGib, что ли? Шариками, кстати пушка не кидается. Как уже правильно сказали, кроме меткости и реакции особо ничего не поможет. Как стрейфиться? Да как обычно. Каких-то суперстрейфов, благодаря которым годлайки перестануть тебя по тебе попадать, не существует.

да именно этот мод!

хм..за ссылку спасибо...
поччерпнул много интересного..
вот только тама все не про УТ2004 (мне бы хоть по УТ2003)
или с первого УТ гейм-плэй не меняется?
однако...неужели боты действительно такие тупые как тама написано?
нужто и в УТ2004 они могут тормозить так не подетски?
AI что тоже не меняется с первых торнаментов?

Боты поумнели несказанно, хотя некоторые особенности их поведения сохранились на низких уровнях сложности. Но вот годлайк тебе спуску не даст....

Прям не боты, а ковбои - затылком видят и из-за спины мочат... ВО КАК ;))

а можно несколько поподробнее...
насколько поумнели?
на выше приведенной ссылке...про UT ... описывается не ИИ а жуть какаято...
заданные траэктории... глюки движения..и тд...
типа что выежжают эти боты на читерстве...()типа сквозь стены видят)
что конкретно изменилось в ИИ в УТ2004(2003) ?

А боты поумнели... ЮТ и ЮТ2003 я на годлайке прошел. А вот ЮТ2004 не могу... Может старею?

Боты однозначно поумнели в чём-то, хотя, бывает и тупят. Насколько я заметил, крутизна их основывается на следующих вещах: просто невообразимая прыгучесть, прыжки, доджи, воллдоджи - как будто им шило в задницу вставили. Ракетница вообще малоэффективна против них стала - на ход ты стреляешь или нет, под ноги им или нет, уворачиваются от ракет играючи.
Злоупотребляют они малость Shock-Combo. Как только шарик рядом с тобой - идёт моментальный его подрыв, без промаха.

Ага... И ещё твоё оружие их перестаёт доставать. Когда играл против гудлайка - завалил его шариком (он обкусаный был), тот ореспонился прямо передо мной, огрёб шарик ровно в чан, потом два раза секилем (немного попало - 2-3 сечинки с каждого выстрела), отожрал одну аптеку, потом я его забил ACMD-ой в угол и в этом углу он плясал как "петрушка-шоколадная игрушка" на высоте трёх плейеров - только после четвёртого лучика в пузо развалился...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004