Помогите с CD-Key
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пуск>выполнить>regedit>hkey_local_machine>software>unreal technology>installed apps>ut2004>cdkey.
У МЕНЯ ВЛАЗИТ ОШИБКА не удается изменить CD-Key.Ошибка при записи нового значения параметра.
Если с прогой simple regfix 1.2 теперь такая ошибка.Failed to create key SOFTWARE/Unreal Technology/Installed Apps/UT2004.
а ты админ на своём компе? :Д
можно загрузиться в save mode (f8 во время загрузки) и зайти под именем Администратор с пустым паролем, по дефолту он с пустым паролем, редко кто на домашнем компе пароль на этот профиль меняет =) а там уже хоть себе админские права делай, хоть чего )
можно найти файл SAM, в котором хранятся зашифрованые пароли и при помощи спец прог подобрать пароль, но процесс этот длительный =) за подробностями - в яндекс, инфы море )
а вообще лучше брата попросить )
Ладно допустм для Анриала я брата упрошу,а вот если его дома нету,то игру не установишь и не удолишь приходиться ждать брата столет,потому что,чтобы установить или удалить игру нужны права администратора,если кто знает то скажите.что тут делать.
Если заходить через F8 то там нету моей учётной записи.
тебеж сказано что надо не со своей заходить а с записи администратор кажись в руских виндах она так и зовется
Так я и заходил через администратора.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Cd-key то у меня есть, а вот куда его вводить, я не знаю.Пожалуйста помоготе.