Самоубийство миниганом?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня в стате помнится было одно самоубийство by unknown weapon...
А также самоубийство телепортом - голова уже телепортировалась, а попа ещё нет.. - потом попа голову догнала и убила в телепорте, я так думаю :D
Это больно старая стата, наверное, год назад была записана...
Последний свой матч на ПГ я отыграл под факин левым ником Player, так что по нику её теперь не найдешь.
Вот для примера моя общемировая стата.
Там самоубийств из unknown weapon'a аж 62 штуки. Что это за вепон такой??
Один telefrag - вот эта самая история с телепортом.
28 gibbed-самоубийств... Интересно, что это такое?
Из минигана, слава Богу, ни одного... Не дошел я еще до такой степени саморазрушения ;)
Интересно, что за всю карьеру ;) на сегодняшний момент я уже настрогал 2003 дабл-килла...
Если представить себе демку или мувик, где эти дабл-киллы бы показывались один за одним без перерыва, то при средней величине в 3 сек за один дабл-килл (т.е. 20 штук в минуту), пришлось бы эти дабл-киллы смотреть 100 минут с хвостиком! :)
Апупеть!
А если их разбавить ещё и 1637-ю хэдшотами.... ;)
Гы. Gibbed - это сокращение от Gibbed by Convoy. Попал под трейлер с нюкой ты.
Что касается unknown и пр., заметьте что многие строчки могут обозначать разные стволы. Скажем рокет - это ракеты левиафана или обычный рокет. ХШ - это либо отрезанная мантой голова, либо хш с чего-либо снайперского. Думаю, что большая часть всяких анноунов имеет подобное происхождение - вполне себе ноун, только вот числится по стасте он так :)
Не, ты учитывай, что я не сыграл ни одного матча ни в ОНС, ни в АС...
А ты учитывай что я написал про несколько вариантов. Думаю что как гиббед может пройти и лифт какой-нибудь, что-нибудь движущееся, являющееся частью уровня в общем.
Про анноун, кстати, есть гипотеза: это повреждения от вылета за границы карты. Ну, скажем, падение с фейса в пропасть, совершённое без чужой помощи. Это только гипотеза, не проверял. (А проверить можно просто - сигануть 10 раз самостоятельно и посмотреть на изменение статсы %) )
а skill{bigbit} при пинге ~400 сам себе хедшот влепил...
правда это было в 2003ем но всё же (:
unknown - если я не ошибаюсь, происходит по окончании вармапа в ДМ.
Unknown = Кто-то killed him\herself в консоли, мне кажется. Конец вармапа - это входит туда же.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Изучая статистику, я заметил самоубийства миниганом, линком, лайтой, снайпой. Вот если суицид с лайтой мог быть вызван 3 маленькими молниями, то как получается убить себя миниганом?
P.S. Просьба на лаги не ссылаться, а то нентересно будет обсуждать. =)