СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ZarinЫ !!!!!
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zarina это бот, так что она тебе не ответит. lol :)
А в чем трабла ? Поясни народу.
Значит играли боты против сапогов ......
Меня, нажратого, киляли с лайта с трех раз.....
Пометка: Зарина была в моей команде.....
Кто тя с лайты килял ?
Аики Тики
Гы :) а что делать ежли ты как чайник посредь поля стоиш, грех неотхедшотить. Антоний ты после командировки явно какойто не такой вялый, видать не на пользу махачкалинское вицо пошло :)
Ну так епрст, это ж читер. :) Че тока заметил? lol Вчера этот перец на Торлане тока сидел на башне и попукивал с лайта и шока причем довольно метко и это при его пинге 250 :) Да я при таком пинге за лайту даже невозмусь... Тока он aimbot включает в особо кемперских случаях :) Сам он играет как полное ламо... С флака таких рвать нада
Гы и ботов от человеков, легко по пингу отличать, у них нолик стоит :)
K.I.A., а пинг тут не всегда роль играет, мона и спингом 200 неплохо пуляит, главное что б пинг не прыгал а ровно держался, тогда будет тебе задержка в 3-5 сек, привыкаешь. Я вчера с пинг 250 играл, так вот стрелял просто перед врогом, метра за три до него, пока он добегал, как раз и лайт выстреливал :)) из 4 выстрелов 2 попадал. Зависило от противнека :)) А вот если пинг прыгает, то тогда писец
K.I.A. Как всё запущено :) браток учись хорошо стрелять. Говоря про ту игру, с вашей стороны точно аимботчик был, ник плеер, во первых к нему низя подкрасться он тебя мгновенно замечает и лупит через плечо и каким то образом узнаёт где ты появишся. Бот вобще может видеть сквозь стены? Моя попадаемость, по пешему приблизительно 2 из 5, а по технике 1 из 2.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, тебе не показалась сегодня игра на ТОРЛАНЕ немного странной ???
Я очень прошу - ответь !!!!