Статистика
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда в старом анрили у тебя профиль сохраняется в отдельную папку,так бери эту папку с профилем и копирой его в корневую папку....а зачем ты переустанавливал статистику?
новый профайл у тебя появился по одной из трёх причин - иной CD-Key, иной логин статистики, иной пароль статистики. Чтобы в статитстике не создавался новый профиль, все эти три параметра должны совпадать. В твоём случае, если ты сохранил User.ini от предыдщей установки, скорее всего изменился только CD-Key.
> скорее всего изменился только CD-Key.
Спасибо. Мда, ключ я из кейгена беру. Не знаешь где он в винде хранится?
в реестре. пуск-выполнить-regedit, а дальше: HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Unreal Technology - Installed Apps - UT2004
только если ты переустановил и новый серйник ввел, то думаю это не поможет.
Админ,к вам мега мисия!Забаньте пользователя создавшего эту тему,тока баньте его на серваке DM и TDM UT2004,а то этот тупой хмырь с инвизом уже в конец задолбал!
Ага инвиз - зло. =)
Sashkin
Спасибо. Ключа того наверно уже нет у меня.
стата зависит от ника и пароля, вернее токо от пароля... )))
ViP - взгляни на MySQL-таблицу UTStatsDB - а именно, таблица ut_players, столбец plr_key. З.Ы. - когда я играл от KuZeN'a все мои игры были в одном профайле, игры из дома в другом. ini в обоих случах был один и тот же.
А можно попросить, чтобы меня поставили в тот профайл? А то жалко там 16 место было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет! Переустановил unreal и в статистике начался новый профайл. Как можно старый продолжить?