TO-Crossfire [UT2004 mod]
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз что это за мод, никогда в него не играл, но ведь надо помочь человеку :)
В общем, скачал архив с офсайта, создал торрент и залил его на торрентс.ру - вот линк. На всякий случай попробовал распаковать архив - вроде все ок, не битый вроде :)
P.s.: сначала хотел залить на пиратбэй, но там что-то письмо с активацией реги уже час не приходит.
Огромное спасибо, добрый человек!! :) Все получилось, архив теперь целый, ошибок нет. Сейчас торрент находится в "изоляторе", из-за отсутствия оформления. Не желаете сидировать? С меня описание. Если, конечно, вам нужна эта раздача :)...
На форуме мода все так же глухо, постить не могу. Написал бы им про торренты. Гораздо удобнее получается...
А мод добротный. Раньше под 99 анрилом бегал. Кстати, очень мне нравится реалистичностью перезарядки оружия. Перс передергивает затвор только при отсутствии патрона в канале ствола (!). При покупке оружия, если перезарядиться, можно получить 31 патрон в пушке (30 в обойме, 1 в стволе). Сколько игр помню, ни в одной не реализовано подобное - все грубо, чисто для вида.
Мод и под линуксом должен работать - буду пробовать ставить.
В общем, еще раз большое спасибо за такую оперативную помощь!
В общем, если сделаешь раздачу - помогу раздавать. Вот только не думаю, что она будет пользоваться популярностью.
Друганов - золотой души человек :3
Да аще зодрод доброты
Всем привет. Решил создать новую тему о моде to-crossfire, т.к. старая завалена спамом, так что там черт ногу сломит.
В общем, скачал я 900 мб архив 1.91 версии с офф-сайта. Но архив скачался криво, в итоге оказался битым. В надежде восстановить скаченное с помощью торрентов, я обыскал все мне известные торрент трекеры, но модом to-crossfire нигде даже и не пахнет. На офф сайте/форуме то же глухо. Качать заново 900 мб накладно, да и не факт что опять не побъется.
Хочу попросить помощи, у кого лежит на харде архив TOCrossfire_beta_1.91_full.zip, если не трудно, сгенерите, пжалста, по нему торрент. Мне достаточно 0,5-1 mb скачать, чтобы восстановить свой битый архив. Выложить торрент-файл можно на thepiratebay.org или мининову, или вообще напрямую, дав только ссылку на него. А может, такой торрент уже существует на каком-нибудь трекере, тогда от ссылки не откажусь.
Хотел отписать на офф форум мода по этому поводу, но там который день не активируют зареганный аккаунт.
Заранее спасибо...