Турнамент 2004 — идеальный мультиплеерный шутер!!!
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
согласен, лучшей сетевухи в мире пока нету
в ут до идеала доведен баланс сил
отличная графа сочетается с низкими системными требованиями
ну и последний аргумент - жрет не так много трафика - в среднем 8 метров в час
Главный недостаток утки это попсовость
лол
Согласен
но много несогласных здесь http://www.playground.ru/forums/ut2004/19916/
Я думаю слово лучший в мире звучит несколько ммммм.... неадекватно. Я бы вот сказал так: UT великолепен, в него крайне приятно играть, он необычен, неординарен, неповторим - сильно отличаетсяя от всех остопылевших своей гребанной реалистичностью реальных шутер, похожих один на другой как 2 (скажите сами). Притягивает сама атмосфера игры, ее экш, повторюсь, тот баланс оружия не тупых расплодившихся автоматов-пулеметов разнящихся только звуком при стрельбе. То же было и Q3 - необычная атмосфера, футуристичсекое оружие- идея практически полностью слизана с U. (и какой успех заметьте)
К сожалению еще очень много народу играют в такое дерьмо как CS и всякие Вторые Мировые - стреляя с замирающим от радости сердца по настоящим живым людям.
Unreal forever
А недостаток, если можно его так назвать- системс рекваест. Хочется же все в максимум поставить имхо
Насчет идеального балланса оружия это я бы поспорил еще, но по атмосферности это безусловно лучший шутер всех времен и народов !!!
Ну а что про сбалансированность? Я так понимаю- когда с любым стволом можно выстоять против любого, имея примерно одинаковый экспиренс. Отдельно Скажем shield gun и штурмовая райфл - сильно зависит от умения но при большой тяге к жизни можно и с ними не сгинуть "ни за что ни про что под грязным забором на заре респауна".
Идельаный баланс ;)
То-есть как я понял все со мной солидарны. Лучшего шутера еще не было.
Многие разработчики в погоне за реализмом потеряли суть и драйв шутеров.
И пусть те кому нравятся 1942 и CS говорят что Турнамент это тупое мочилово без цели.
Мы то знаем, что Самый_Жирный_Геймплей здесь.
На мой взгляд, единственным недостатком игры является - системные требования. Тачка нужна мощная, чтобы оторваться по полной.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот. "Да какое право имеешь ты такое писать?" - подумает большинство не подумав.
Но смотря что считать идеальным. Одно из понятий идеального — игра без недостатков.
Так оно и есть. Если задуматься, то в УТ2004 нет недостатков.
Ни я, ни мои друзья, ни многие печатные/интернет издания не нашли в этой игре недостатков.
Поэтому я предлагаю что бы Вы или помогли найти недостатки, или согласились с сабжем.
Игра заслуживает 10 из 10, или по крайней мере 9.9.
Высказывайтесь.