на главную
об игре

Unreal Tournament 3, IV квартал 2007

Сижу, никого не трогаю, починаю примус... только что вылез с любимого Junkyard'а. Вдруг бац - обновление от AG.ru в почте.

И содержало оно инфу: Название UT2007 менятся на UT3. А самое неожиданное (хотя я догадывался), что дата выхода игры меняется на IV квартал 2007 года.

Рискну предположить, что если предварительная дата, то игру нам ждать после Нового 2008 года :(((

Завтра уезжаю на дачу до понедельника. Прошу разобраться с этим воспросом. (то есть убедиться в достоверности или нет информации, ибо я так и не нашёл подтверждения нигде)

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Да неизвестно, что будет, вообще такие выводы, если я не ошибаюсь, лишь пошли из одного видео: линк (LQ, вроде некий левоник в IRC обещал на unreal.ru HQ в скором времени (= )
А видео - неоднозначное вот...

от левоника слышу :ь

забыл с утра залить, вечером буит угу :)

Новость на beyondunreal.com

Также, появился новый ролик.
В нем наконец-то показано два "новых" оружия: Stinger и Canister Gun (иил его все же решили обратно поменять на Bio Rifle?) А также "новая" Раса (из первого анрила) - Krall

ролик здесь

Кстати, не находите, начало ролика похоже на заставку UT'99 ? :)

http://uk.xbox360.ign.com/articles/758/758367p1.html Грустно... неужто у Epic так мало денег, что они и UT на консоли пихают (к тому же с понижением динамики...). Они за "Gears of War" уже за первые месяцы на три UT денег собрали... Нет им всё мало. Консольный заговор продолжает убивать игровую PC индустрию. :(

The Chicago-based publisher today announced that the game formerly known as Unreal Tournament 2007 is now Unreal Tournament 3. And it's coming to the PC, PlayStation 3 and Microsoft's Xbox 360 in the second half of 2007.

Мде, ужасно это :\

WGH
26.01.07 03:01 некий левоник в IRC обещал на unreal.ru HQ в скором времени

дсп
26.01.07 09:16
забыл с утра залить, вечером буит угу :)
от левоника слышу :ь

лол :Д

00:28:48 [¶] @infriNger ‹ надо hdtv ща качнуть
00:42:14 [¶] +HE_BEPb_B_WGH › http://media.xbox360.ign.com/media/746/746631/vids_1.html

Какой из левоников ужасней?

Новые скрины, собственно...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004