UT2004 CD-KEY
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну что за дурачье, ей богу....
1. лицензионный ключ ПРОДАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ИГРОЙ. Т.е. его можно только купить за бабки.
2. мастер-сервер, проверяющий ключи, если обнаруживает ДВА подключения с ОДНИМ и тем же ключом (лицензионным) убивает этот ключ.
хочешь лицензионный cd-key - купи UT2004, лицензионный.
Здесь уже раздавали ключи, так что опоздал.
А куда этот CD-Key надо вводить? А то есть парочка лицензионных:)
Наверное на сервере который требует СDkey
2Лама
Зачем тебе "парочка" лиц-кеев, судя по сущности твоего ника, то они тебе явно не нужны, отдай их добрым людям и не свитись...
Вы чё внатуре ламаки все? Если он в формате .reg то просто щёлкни по нему два раза и добавь данные в реестр.
какой reg формат в баню :-))) CD-KEY набор цифр-букв длинный...
что то мастер сервер дремлет тогда, если уж тем который раздавали все пользуются и все работает, даже при игра одновременно нескольких человек - проверяли....
НЕ КАРКАЙ.......
вот сакеры!!! кто-то покупает, а кто-то вводит =))
кто у мя спиздил? НУ живо признавайтесь ?!,-)
кто там че проверял-то?? игра-то сама работаеь...а зайти на сервак, нельзя - даже если зайдешь , спустя опред кол-во времени выкидывает! епт
И вообще если Вы такие фаны этой игры и она вам так нравиться, купите лиценз!!! Это ВАШ пусть скромный, но вклад, в дело развития UT-вселенной ...харош крысятничать! Остановим пиратство! Даешь локализованную jewel-версию UT2k4 pf 300 р!!! Фляку - ламам, снайпу -папам!!!! власть - советам, землю - крестьянам!!!!
Анриллеры всех стран объединяйтесь!! X)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто может достать лицензионный кей для UT2004 ? Может у кого лишний есть ? Очень охота поиграть в любимую Red Orchestr'у , а меня на серваки не пускает :( ! Могу взамен дать 7-ми (несколько) или 6-ти значный номерок для ICQ !
Связаться со мной:
1) здесь :)
2) icq - 2351819
3) odigo - 5558001
4) f1int@mail.ru
Жду ответов :)