на главную
об игре

UT2004 из Linux

Здравствуйте, уважаемые игроки-специалисты!
У меня учередная проблема: мы перевели наш домашний компьютер на Линукс (openSuse), и подружить UT с ним оказалось непросто. Но с этим я справилась. Однако, когда я попыталась подключиться к PG, то игра просто вылетела безо всяких сообщений. Методом научно-блондинистого тыка было выяснено, что такая антипатия у UT только на PG (на AS, DM, ONS - точно), на SibNet и забугорные серверы в тех же режимах игра заходит нормально. Умный гугль спасовал и кроме ненужных ссылок на холивар ничего не выдал. Может быть, здесь мне кто-нибудь поможет? Я к этому серверу за год очень привыкла, и другой искать не могу. Заранее tnx, ty, LPUR и благодарность! :)

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Сноси питух, он не нужен.

Для любителей создать себе проблемы — очень даже нужен.

угу, угук +1 к создать себе проблемы. можно ещё потом обратно вин поставить, и радоваться ))

Патч 3369. Была установленная в Винде игра с этим патчем и демо-патчем. В Линуксе её скопировала в /home//, скачала патч 3369 для линукса и следовала инструкциям. Теперь игра уже не демо, но вот запускается всё, кроме ПГ :)
Думаю, может ПГ чем-то виндовым наследил игрушке и проще тогда её установить с нуля, только диска у меня нет, а качать долго (сутки).

как ни странно, драма может быть в ключике)
создай в /home папку .ut2004/system (если нету, зависит от способа установки), и там файл cdkey без расширения, в него вписать кей без разделителей
пс: пахнет ос-срачем

ключик вписан, естественно, пиратский, но без этого файлика игра вобще не запускалась

КапЕтан подсказывает, что установка двух ОС решит over 9000 возникших проблем.

это вобще не моя инициатива была, но я уже привыкла к кедам, и они даже красивее и прикольнее виндовса, к тому же мы даже в одном пользователе с мужем сидим всегда, так что установка двух ос не катит. и диск не резиновый, у меня и так он весь фильмами с фестиваля забит

Как-то у вас всё запущенно, настоящие труЪзадротские пары сидят на раздельных компах:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004