UT2004 + windows 10 x64
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставил 10-ку, значит заслужил, страдай, всё правильно.
Разрешение можно выставить через консоль: setres 1280x720x32. И мб у тебя какая вертикальная синхронизация включена?
Карма плохая.
Постоянно именно меня выбрасывает при смене карты (спеки заходят, server full).
Если речь о ТАМ, попробуй отключить demorec и почисти user.ini
Там где-то логи коннекта ведутся, надо все это удалить. Нормальный ини занимает ~30Кб
more.or.equal.null
Да, про ТАМ разговор. Демки в ТАМ не пишет (режимы с UTcomp пишет), значит скорее всего он и так off. Попробую почистить всё и удалить логи.
_Naut_
И так на SSD стоит. Фишка в том что если я зашёл при смене карты, то всегда один из первых - видно по "ready", других чет не выкидывает даже когда они прогружаются)
Да как то на норм железе она быстрее Win7 работает, причем в разы.
vsync откл. попробую с ним.
===========
с ним мышь как в желе плавает.
user666, Ни одной проблемы из перечисленных не наблюдаю у себя. Сборка Unreal Tournament 2004 Ludicrous Edition. Зато есть другая. После перехода на win 10, у меня перестали работать 3 ползунка (яркость, гамма, контраст). Изображение не регулируется вообще никак, но ползунки ходят. Пробовал переустановить драйвера, игру и запускать игру в режиме совместимости с win 8 и win xp - не помогло!
Прописал в ini RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice, все зароботало, только теперь в настройках не доступны полные тени, кто-нибудь знает где доковырнуть игру, чтобы выставить тени на макс.?
miumiu
и регулировка пашет и в DX и opengl режиме.
Про тени - OpenGL в UT вообще их обрабатывает?
PS: вопрос касался по большей части игры по инету(фпс ~90), ибо при локальной игре где фпс у меня свыше 700 все хорошо, даже без x64 патча.
miumiu
а у тебя монитор какой и какое разрешение, ибо я грешу, что 27'' для него много, ибо в правду, судя по буржуйским сайтам, многие после перехода на OpenGL не жаловались ни на что.
user666
Странно, что у тебя всё работает. У меня карточка nvidia, может у тебя Amd? Дрова ж тоже какую-то роль играют.
user666
Монитор 21" 1600х1200
Тоже были подобные проблемы, сначала включал опенгл, появились глюки, потом обратно закоментил эту строку оставил D3D и проставил
ReduceMouseLag=False во всех возможных блоках, стало все ок.
user666
Про текстуры, наконец то не забыл, заскринил, к примеру вот.
Пфф, у меня такое и на 8.1 бывает =) Причем в этом же месте именно на Ранкине =) Обычно на ТАМе при респауне наблюдается.
Noize_suppressor
Это да, спасает местами просто пролететь всю карту перед боем.
А то, что сверху слева под окном? Тоже наблюдается? На DXе не было, а вот на OpenGL во время игры часто где подобное наблюдаю.
user666
Вроде нет. Таких точек не замечал.
Постоянно кого-то выбрасываю при смене карты. Комп гавнище, в ини не трогал ничего.
Хотя если ты не про выбивание слота, то у меня тоже очень часто какие-то ошибки могут вылезать и игра просто закрывается или ошибку выдает. Еще и получается, что вишу на серваке какое-то время. По-моему я вообще чуть ли самый часто вылетающий. Запуск с ссд помогать стал. Еще, говорят, помогает отключение записи демок.
умные тыжпрограмисты помогите!!
После установки УТ с диска оригинального и установки своего конфига, каждый раз в конце любого матча выкакивает критикал эррор
Кто поможет?
psyducker
Попробуй отключить автоскриншот. Или рендер в игре на OpenGL переключи - тогда скриншоты можно делать без вылетов.
PS: как зоголовок поправить? ))))
Исправлено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кому пригодится, а может кто чего подскажет, как подружить сабж.
И так, UT2004 проблемы:
1. UT2004 запускается только в окне(не запускается).
2. Звук ужасный.
3. Изображение дергается
4. Наблюдается проблема с текстурами (подгружаются с задержкой ~ 0.5-1 сек.)
5. Нет плавности мыши.
Может какие проблемы только на моем компу, не знаю.
Решения которые нашел:
1. запускается только с OpenGL:
;RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
;RenderDevice=D3D9Drv.D3D9RenderDevice
;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice
RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
;RenderDevice=PixoDrv.PixoRenderDevice
либо отключением ReduceMouseLag
[D3DDrv.D3DRenderDevice]
ReduceMouseLag=False
2. Не нашел. (хотя если быть спектатором, то со звуком всё ок).
3. Не нашел, но может дело в моем 27" 16:9 монитором и разрешении (UT принимает из 16:9 только 1280*720 или 1980*1020).
4. Не нашел. Самая ужасная проблема, ибо когда на тебя кто то выпригивает или стреляет видишь не сразу, так же и со стрельбой, стрелять нужно на упреждение. Пушки, повер-апы так же видно не сразу.
5. Решение - установка UT2004 x64 patch. Делали давно, но мышь становится плавной!
http://unrealoldfriends.activeboard.com/t37241852/ut2004-patch-3369-for-64-bit-windows-vista-7/
после установки будет новая ехе-ка ut2004-win64.exe и инька - ut2004-win64.ini.
Если кто играет, и наблюдает (и особенно!) не наблюдает такие проблемы отпишитесь.
Короче, обсуждение приветствуется.