на главную
об игре

UT 2004 меня разочеровал, а Вас ?

Комментарии:  103
Ваш комментарий

Согласен с VODOMER, я ждал от него намного меньшего!!!

рано ещё судить,дождёмся релиза,но то что 2004 на порядок лучше 2003 видно сразу,2003 фактически была сырая игра,даже бета версией ей назвать сложно,альфа:) только геймеров эпики распугали,
нахалтурили хапуги:-).

не пропёрло многих,ведь теперь контроль не так просто удержать да бусты убрали,уравняли скилл,сбалансированей игра стала.
з

UT2004 рулит!!!! Гораздо круче чем 2003 да к тому же не глючит на мах.

Вообще то давно известно, что движок у игры не изменился, спрашивается нахрена делать тему с таким названием?

И еще то, что Epic и DE выпустили сначала UT2003, а сейчас выходит UT2004 со всякими новыми наворотами, очень грамотный шаг, так как они поняли, что сделать такую игру сразу не смогут и выпустили UT2003 в который мы целый год играли, на мой взгляд до сих пор это была лучшая игра. Вот ID Software сколько времени уже DooM3 переносит..... кажется его еще в начале прошлого года обещали. Да с Half-Life 2 таже байда..... А в UT2003 мы уже больше года играем. А теперь представьте, если бы его(UT2003) не было, а делали бы только UT2004, мы быдо сих пор ждали хорошую мультиплеерную игру.

лучше бы епики подождали...а то слишком много людей из-за ут2003 забили на ут,что не говори если б не ттм,просто херня а не игра
p.s Хотя мне понравился :)

2Mastermind.
Движок то всё-таки изменился, 800+ внутренних билдов это явно не просто так. А вот игра не напомнила первый UT. UT2003 был что называется "вариацией на тему", UT2004 можно считать продолжением UT1999. Игра стала просто замечательной.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004