UT 2004 меня разочеровал, а Вас ?
МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ ПОРАЗИЛ
Согласен с VODOMER, я ждал от него намного меньшего!!!
Разочаровал??? ИГРАЙ В Q3!!!
рано ещё судить,дождёмся релиза,но то что 2004 на порядок лучше 2003 видно сразу,2003 фактически была сырая игра,даже бета версией ей назвать сложно,альфа:) только геймеров эпики распугали,
нахалтурили хапуги:-).
меня не пропёрло
не пропёрло многих,ведь теперь контроль не так просто удержать да бусты убрали,уравняли скилл,сбалансированей игра стала.
з
UT2004 рулит!!!! Гораздо круче чем 2003 да к тому же не глючит на мах.
Вообще то давно известно, что движок у игры не изменился, спрашивается нахрена делать тему с таким названием?
И еще то, что Epic и DE выпустили сначала UT2003, а сейчас выходит UT2004 со всякими новыми наворотами, очень грамотный шаг, так как они поняли, что сделать такую игру сразу не смогут и выпустили UT2003 в который мы целый год играли, на мой взгляд до сих пор это была лучшая игра. Вот ID Software сколько времени уже DooM3 переносит..... кажется его еще в начале прошлого года обещали. Да с Half-Life 2 таже байда..... А в UT2003 мы уже больше года играем. А теперь представьте, если бы его(UT2003) не было, а делали бы только UT2004, мы быдо сих пор ждали хорошую мультиплеерную игру.
лучше бы епики подождали...а то слишком много людей из-за ут2003 забили на ут,что не говори если б не ттм,просто херня а не игра
p.s Хотя мне понравился :)
2Mastermind.
Движок то всё-таки изменился, 800+ внутренних билдов это явно не просто так. А вот игра не напомнила первый UT. UT2003 был что называется "вариацией на тему", UT2004 можно считать продолжением UT1999. Игра стала просто замечательной.