на главную
об игре

Вести с полей...

Agent_Bauer
Junior Member

написано 02.11.2004 01:07 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

--------------------------------------------------------------------------------
Итак, как и обещано, вести с полей.

Сегодня в товарищеском War'e кланом LIEB (Германия) был повержен клан ERA (Россия) с итоговым счетом 5:2.

Были сыграны карты Torlan (выбор ERA) и Severance (выбор LIEB).

1-й раунд Торлан: хоть наша такт. задумка и не совсем удалась, благодаря быстроте и координированности действий LIEB удалось навязать ERA борьбу на их первичном и танковом ноде. В результате чего танковый нод быстро пал, вскоре последовал и первичный. Несмотря на яростное сопротивление ERA, LIEB удалось несколько раз построить линк к ядру ERA, и где-то с 3-4-й попытки LIEB все-таки довершил ядро. 2-0.

2-й раунд Торлан: мы тестировали первый раз новую тактику, поэтому не знали, чем оно обернется. А обернулось все тем, что на старте была допущена тяжелейшая ошибка (два чела свалились с манты), в результате чего вся тактика пошла коту под хвост. Такие ошибки обычно не прощают. Тем не менее, LIEB удалось выравнить положение и прижать ERA к своему первичному ноду. Правда на этот раз LIEB не удалось расстрелять ядро в основное время. Овертайм -> победа LIEB. 3-0.

1-й Severance: все прошло как по маслу, со стороны LIEB ошибок допущено не было, линк к ядру ERA стоял довольно быстро, после чего пара мант и рэптор разобрались с ядром. 5-0.

2-й Severance: опять новая тактика с нашей стороны, опять пара индив. ошибок, и первичный нод LIEB пал так быстро, что никто даже и не понял, что он вообще стоял
После этого возде нода развернулась недетская резня, ERA удалось раздолбать ядро LIEB до 2-х (!), после чего LIEB, героически удерживая свой первичный нод, разрушили и построили один из угловых нодов, но Левиафан ERA, появившийся, как всегда, в самый неподходящий момент, не оставил LIEB никаких шансов. Гол почета.

Итого 5:2, победа LIEB.

Матч немного омрачило поведение некоторый членов ERA, которые, похоже, не знакомы с этикетом, а один из них после матча даже грозился в IRC набить морду в реале одному из наших админов. Это не делает чести ERA. Кроме того, практически все ERA постоянно (до, во время и после матча) жаловались на пинг , который был практически равен у всех, (для Ons пинг в районе 100 - это нормально). Следует заметить, ERA сами предложили нам этот War. Сложилось впечатление, что ERA винит в поражении только свои пинги. А то что, например, на Торлане они играли вообще без тактики (по крайней мере никто из нас таковой не заметил), уповая на двух-трех кемперов с лайтнингами в горах для защиты, это им невдомек.

Реванша пока не предвидится, ибо 1) в ближайшее время у нас плотный график, и 2) некоторым из ERA неплохо бы поучиться хорошим манерам, прежде чем соревноваться на международном уровне (если конечно стоит такая цель).

Всем спасибо, все свободны!

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Хе хе....хватило же совести у LIEB....
Не буду долго распространяться насчет всяких деталей, но могу сказать что неприятное впечатление от игры осталось и у нас. Так что эффект тут зеркальный. И я не считаю что мой пинг 120-140 с пакетлостом 14-25 это одно и то же что их пинг 40-60 с нулевым пакетлоссом.
Но даже лучшие кланы вроде ICE, XC и т.д. не позволяют себе подобных "отчетов об игре", хотя уж они то и в самом деле выигрывали у нас не только за счет вдвое меньших пингов, но и за счет классной игры.

P.S.
А тот кто знает CCJ должен согласиться, что за просто так он не станет грозиться набить морду ;)) значит у него были на то веские основания.

... ничего не понимаю ... вместо того что бы поболеть и посочувствовать единственному и полноценному российскому ONS клану который имеет организаторские и потенциальные возможности играть с единомышленниками из других стран тут едкий сарказм в каждой строчке ... неправильно это

Хм... однако неприятный осадок остался у меня после прочтения.

зело был чистый репост без коментариев со стороны Гудвина
http://forum.ixbt.com/0025/010933-60.html#1811

так что Митька наезд безосноватеен.

Я так понимаю речь шла о сарказме господина и агента Бауэра.

... а ентот самый Агент Бауэр играет за LIEB... под ником Put!n (насколько я понял посёрфив ихний кланпэйдж)... так что его сарказм, думаю, вполне уместен... покрайней мере прочитав его посты на вышеупомянутой борде я не заметил в нём безмозглого крикуна, а скорее наоборот.

Вот у меня какие мысли по этому поводу:
Бойцы клана ERA часто заявляли что они выросли из ПГ и им пора на международную арену, в последствии они опять же часто заявляли что с супостатскими кланами они играют запросто, а с отечественными никак не могут договориться и что мол во всём другие кланы виноваты. У меня тогда была мысля што тут всё дело в уважении, что ERA на западной арене ещё не обнаглели и пальцеворотство не мешает ни игре ни взаимопониманию вне игры. А тут эвоно как получилось — самый_единственный_способный_на_великие_свершения (хм... про единственный — это я уже определённо где-то слышал) ОНС клан России банально не смог достойно признать поражение. Банально не смог показать впечатляющей игры. Банально не смог сдержать эмоции и отмазки. Вот тут однако и возвертался плевок в колодец. Боюсь только ERA не сделает из этого выводов, судя по заявлениям WWolf`а... WWolf, вот ты назвал какие то там мегакланы, на которые все должны ровняться.. и очевидно вы ровняетесь. Согласен. Так надо. Но, вопрос в другом... зачем щеголять этими самыми названиями если вы даже у более слабых чем они не выиграли? Если убрать все словесные обороты, то из твоей речи можно одну мыслю выловить — "Самые сильные кланы (хоть убей названия не запомнил) порвали нас круче чем LIEB"... Звучит совсем не круто. Может вы всётаки не мегаотцы, коими вы себя считаете?
Конечно LIEB - это не последняя инстанция и вы найдёте соперников и посильнее и послабее, но звоночек тревожный... Боюсь у вас есть шанс испортить отношения на европейском уровне, благо на ПГ у вас это получилось на 5 баллов. Естественно без общения с вами ни один клан играть не будет... и что тогда? Вы объявите себя чемпионами всея мира без игры, как сделали это в России?
Токмо я прошу... ненадо меня обвинять в стервятничестве и говорить, что типа "пожалеть хлопцев надо... поддержать"... Я буду очень рад если ERA засветится в роли победителей в Европе, но пока я этого не вижу. А клан ERA заслужил добрую порцию критики. ИМХО, конечно.

Эт я уже читал и информацию имею из первых рук))
Самое интересное что скоро то же испытание предстоит и нашему клану)) С тем же ЛИЕБ))
И пинги у нас раза в два повыше, чем у ЭРА будут, но ничего- стоять будем до последнего, ведь главное- показать хорошую игру, нам, как начинающему клану, будет этого вполне достаточно. И жаловаться мы уж точно не будем ни на что. Нормальные люди и сами поймут, в чем причина неудач.
Да, и еще! ЭРА-вы не единственные играете за рубежом с их кланами- мы сейчас ЕЖЕНОЧНО играем ядром клана на Западе, приобретаем новых друзей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004