на главную
об игре

Внимание ламер!

Снова пошла череда ламеров на серваках ДМ, видимо слюни текут, друзья расписывают этот самый анрил... а дайка думает таки попробую сыграть и расскажу друзьям и так представляем (имя вписать), 100% ламера, легкого фрага для всех геймеров. Если кто-либо увидит (бегает экран, с другого конца мапы в щель размером микрон пытается попасть в небо при этом стоя на месте и обвиняя всех в читерстве) просим отпиииииии@ть, ну на крайняк кикнуть и забанить.

Заранее благодарны игроки ДМ 14.11.2004 12:33

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Тут раньше была тема такая: За что вы не любите клан ERA? Ответ они сами написали. Здесь. Уроды

предлагаю кикать постоянно этого пи.ора, который себя "быстрым пионом" называет и сидит перед компом в шляпе Наполеона

Видно забыл что сам таким был... да и остался. Не давно на Ironike 15 мин всем скопом уговаривали Ready включить

Правда глаза колет, братья ламеры?
Потом, почему был? А, остался! Правильно! Я же говорил, что я ламер среди ламеров! Далее, сижу я не в треуголке, а широкополой ковбойской шляпе! И при чем здесь ERA, бестолочь? Все что тут написано - мое личное мнение, ибо меня, хотя я тут и недавно, уже достало ламерское нытье о читерстве. Поэтому решил несколько поразнообразить и поныть о ламерстве, в том числе и своем! Кстати, коллеги, а что это вы инкогнито выеживаетесь, а? Зассали ники обозначить ?

2 ERA|CKOP-pi-OH
что то не понятно к чему ты клонишь...

А че тут непонятного :)
Я прикалываюсь :))))))))))))

ЛОЛ!
Если Скорпион такое ламо, так что он в ЭРА делает?? Или в ЭРА берут теперь всех подряд?

На публичных серверах, каждый вправе играть так, как сочтет нужным. Всем недовольным предоставлена возможность создавать собственные запароленные серваки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004