Вопросы и ответы 2.0
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Следующий вопрос касается программы Levo-Nuck by Dvion. Довольно давно она перестала показывать свежевыдуманные ники, а теперь вообще не работает. Починят?
И слава богу. Вообще за такие программы ему еще в аду жариться положено, ящитаю.
Плюсану. Неположено пациЭнтам знать, кто их анонимно вертанул и обложил х...ми в чятике.
сделано для того чтобы не заставлять видеокарту работать на 100% уже в менюшке, профит от тишины и прохлады. В моем случае, когда видеокарта начинает вычислять свои 1000+ фпс начинают жутко пищать дроссели, меня это нервирует
Интересно, каким образом ты тогда играешь в игры, где видеокарта загружена на 100% ? Или ты в них не играешь?
В меню ты находишься всего 1 секунду и тебя это нервирует...
ФПС в игре имеет смысл ограничивать по той причине, что он связан с пингом, чем больше фпс, тем больше пинг!
Я на 250 поставил, этого значения хватает для комфортной игры.
7винда + касперский, через полчаса пздц всему фпсу в любых меню
ахахахх, Ниндзя, я смеюсь над твоей конфигурацией !!!!!
Как можно ограничить фпс в меню игры? Включать вертикальную синхронизацию не предлагать, лаг ввода просто дикий становится.
А зачем его в меню ограничивать, с трудом могу понять мотивацию этого действия. Лично я дискомфорта от фпс не чувствую, чем больше - тем лучше )))
Пользы от тебя ноль. Вон Рэйден, например, по существу говорит. Учись у него.
А от тебя какая польза? Такая же как от ниндзи, ты как и он пришёл сюда тупить и тролить?
Ну может здравомыслящему человеку прийти в голову ограничивать фпс в меню.? xDD Поздравляю, ты пополнил ряды местных безнадёжных пациентов ПГ
От души стараешься помочь, а какие-то скоты минусуют ((
ахахахх, Ниндзя, я смеюсь над твоей конфигурацией !!!!!
ента над той, которая в винде из 7.9 - 7.9 выдает?:)
видеокарту работать на 100% уже в менюшке
ну хз мож я нуб, но как может видео работать на 100% в менюшке?Оо
да и зачем ето вобще надо, я в менюшке максимум несколько сек пока на серв не подключусь например
Ограничить фпс полоезно чтоб он был стабильный, так как при разном фпс в ют по разно реагирует мыш. На счет сервера у него может просто не хватить мощности и он с задержкой обработает в виду болие низкой частоты обработки с задержкой но в данном случаем слишкам мала чтоб заметит, так же фпс плавает на клиенте из-за перегруженного сервера.
Пользы от тебя ноль. Вон Рэйден, например, по существу говорит. Учись у него.
От души стараешься помочь, а какие-то скоты минусуют ((
Какой ты ранимый, я тоже всегда от души пишу и тоже минусуют.
Тут есть определённая группа людей, которые любят ставить минусы. Я даже могу нарушителей по именам перечислить чтобы ты их в лицо знал: ness, ниндзя, бугагун, какашкин, докидываем сверху ещё мой собственный минус и получаем что у меня в постах в среднем -5, -6... :) Клёва !!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с тем, что количество постов прошлого треда превысило две тысячи, по просьбе главмодера создаю новый тред для вопросов и ответов.
Предыдущий тред: http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/145158/