на главную
об игре

Вопросы и ответы (old)

На этом форуме можно задавать(и отвечать соответственно) вопросы об игре(УТ2004),о серверах и т.д.

Вопрос первый:почему на серверах ut2 не действуют нестандартные модельки персонажей(читай "несделанные разработчиками")?

Комментарии:  2034
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На пг форуме данная тема поднималась и обсуждалась неоднократно, но всегда найдется слоупок, который поднимет сабж в 100500-й раз.

Во-первых не я поднял, не долбись в глаза.
почему вы рекомендуете выставить 15000, если максимум 20000?
Да и предыдущие посты способствовали.
Во-вторых, я на кую видел рыться в этой помойке, в тут в одной теме может по 100500 раз обсуждаться черт знает что, при этом понятно, что есть гугл и Факи.
В-третьих, я совсем забыл, что таким Экспертам как ты сложно кинуть ссылку на с тему развернутым ответом.
В-четверых , вопрос задан был человеку который ставит 20000 и при этом спрашивает, накуй 15000?, то есть сам видимо не до конца уверен в правильности своего выбора, из-за чего и был адресован ему вопрос в большей степени, с целью услышать его соображения, а не то как оно есть на самом деле.
Если тут в каждой теме отсылать всех в поиск, гугл и прочее, то может она и нах не нужен форум?
Надеюсь до тебя дошло, что как оно есть на самом деле мне и самому особого труда не составит узнать, как и многим другим я думаю, а большинство постов здесь рождается с целью поддержания жизни кагбе, твои потуги подъебать, кстати тоже вписываются в эту концепцию, посему я отношусь к этому вполне спокойно.

Если бы я считал свои умозаключения по данному вопросу достаточными для публикации, я бы это сделал.
Видимо стоит тебе перечитать еще раз мой предыдущий пост и основываться только на нём, а не выдумывать что-то в своей петросянской головушке.
Я себя не позиционирую как знающего всё и вся, а вот ты видимо Эксперт, так, что давай , разжевывай,мб я не один тут глупый.

Поставь 10001 и сравни с 20000,отпишись о результате, лично у меня всё ,что выше 10001 не приносит положительного результата.

бугагун
попробовал - ну да, вроде бы одинаково, что на 10001, что на 20000. Не замечал раньше такого, но в теории же - чем выше скорость тем лучше, разве нет? :)

обязательно подниму седня бокал за новый комп ниньзи!

Это только на приставках игор нет, а тут у нас Black Mesa недавно подогнали, збс ремейк.

повернись под 30-45 к стеклу и доджись в сторону угла долго и непрерывно. В течении получаса дроча вероятно произойдёт чудо.

http://cs317029.userapi.com/v317029410/97a1/fa88pGNmcyM.jpg
вам чел никого не напоминает? :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004