Встреча ут-комьюнити - МСК, 8 мая
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фишер истинный наркоман)
Прост на фотке зае§ись вышел
-_-
кто ожидается?
Я, Лорик, Аутумн, Синс, Дейс, Эдд, Дарки, Фишер, Артлайт и еще несколько человек, которые не уверены, что придут.
надо нацепить белые ленточки и пару автобусов с омоном точно придут! поднимем посещаемость ут сходки:)))
0_0 куя ? всю жизнь 9го была же ?
Небольшой репорт по горячим следам.
В общем, мне встреча понравилась, и по сравнению с прошлыми двумя майскими сходками время прошло гораздо интереснее. Всего собралось десять человек: я, Lorik, Fischer, Darky, Darxon, Sins, Days, Artlite, Semargl и Navigator. С утра мы с Фишером встретили Лорика, погуляли в районе Москва-сити и Багратионовского моста, откуда открывались неплохие виды, а потом направились на Чистые пруды. Несколько автобусов с омоновцами там было, но никакой активности там не намечалось, поэтому господа полицейские в этот раз вели себя спокойно. После того, как подтянулись почти все, мы поехали популять в Q-Zar (если кто не знает - это похоже на пейнтбол, но с лазерным оружием, т.е. по сути инстагиб с шоками). Перестрелка удалась на славу, все остались очень довольны, после чего мы плавно перетекли к аэрохоккею и бильярду, расположенному там же (в пуле, естественно, Фиш тащил все и вся). Ближе к концу подтянулся Навик, и, посидев еще немного, мы собрались идти гулять, но дождь немного подправил наши планы. В итоге мы все вместе пошли в пиццерию, затем через часа полтора отправились в пешую экскурсию на Арбат, а потом - на Гоголевский бульвар, где обнаружили неплохую выставку фотографий под открытым небом. К тому моменту день уже подходил к концу, мы проводили Лорика на обратный поезд и разъехались по домам.
И да, фоткали немного в этот раз, но я все же попробую собрать фотки с миру по нитке и выложить чуть позже.
-_-
Эх, жаль , я только 8 мая в 10 утра увидел тему. Возможно подтянусь в следующем году, если в Москве опять будет проходить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверное, все же поздно пишу сюда, ну да ладно, вдруг кто-то еще дополнительно сможет подтянуться.
Так вот, ежегодная майская сходка анриллеров состоится в Москве завтра, 8-го мая, во вторник. Место сбора - Чистые пруды, у памятника Грибоедову, время - 12:00. Welcome!
Upd: Фотографии со встречи (перезалито).