на главную
об игре

Выкидывает с АС

Вчера и сегодня в АС на каждой второй - третьей карте игра прерывается и переходит на мапу Конвой. Решите проблему!

Комментарии:  62
Ваш комментарий

конвой великая карта даже сервер теперь вас на нее кидает

Проблема не только с AS. Выкидывает на всех серваках. На TDM всегда вылетает на Antalus, а на DM все время на Rajigar, причем каждые 15 мин а то и чаще. Кто-то ляпнул, что это вирь. То пацаны воронежские, то это теперь.

хакают не токо пг
одновремено с пг падают и другие серваки

ЭТА Пu3ДЕЦ, эпики ахўели совсем, все сервы падают

По идее - может ли мастер-сервер отсылать другим серверам какие-то команды? Скажем, на смену карт?

дык, мапы меняются и на пиратских сервах... похоже это эпики пытаются убить наш любимый ут2004, чтобы все играли в гавённый ут3 :(

Мастер сервер тут причём? Пиратка никак не связана с ним, а на пг именно она. Возможно и правда некая диверсия, буржуи тоже акуевают.

такое ощущение, что эпики проверку даты вставили :)
реально везде сервера падают

Однако... Я в замешательстве. Кому надо теперь заплатить, чтобы погонять пару часов в игру? =)
И каждый раз, когда мне пишут "Connection Lost", я вспоминаю, что раньше-то игралось без проблем. И за всю игровую сессию "Не было ни единого разрыва". (А за кадром появляется Антоша Уральский, тока с BоронежА) Ж-]

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004