Забанен на сервере. Помогите
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Погодите с разбаном! *волнуется*
Карни и Ниндзя + Нафаня со своими друзьями (Потертый пиджак и..?) как раз-таки совершали анонимные набеги на сервер, оскорбляли и кикали Ментора с ТАМ-сервера, мешали играть и мне с Darklight'ом.
А теперь соотнесите эти цитаты, всё сходится:
Nafan9: 2 моих друга тоже не смогли зайти, провайдер у нас общий
Druhanoff: На том же прове 2 недели назад поселились два умника, которые заходили на сервера (будь то онс, ас или тдмник) и кикали всех входящих на сервер, при этом сами не играли, а страдали херней. Меня тоже пытались покикать при заходе
Вот они, Корбиновые друзья-товарищи. Так что бан правомерен.
Это что, эпидемия? О_о
Разбаньте его срочно!
Nafan9
А что на тебя зубы точить - так, плюнуть и растереть.
Нефиг плакаться, гулять иди! За город.
Это что, эпидемия? О_о
это последствия посещения серверов криворукими вроде тебя
На том же прове 2 недели назад поселились два умника, которые заходили на сервера (будь то онс, ас или тдмник) и кикали всех входящих на сервер, при этом сами не играли, а страдали херней. Меня тоже пытались покикать при заходе и, наверное, удивились надписи "You tried to place a kick vote against server administrator". Предупредил 2 раза, на третий раз поставил бан по маске.
В общем, на обоих 1v1/TDM-серверах ограничения снял, если опять появятся эти перцы - пишите сразу в асю (ее можно найти, если кликнуть здесь по моему нику).
так, плюнуть и растереть.
Захотел я зйти поиграться
в мистера шпика и доктора ватсона?
Так и быть, разбаним. Но с Плеерами впредь не водись!
по-моему уже как то выясняли, что тут только за читы банят, т.к. это единственный критерий игры на этом серве (хотя и за них не уверен что банят)
Грю ж этот дурак намеренно срачи разводит, забанить бы парочку таких, дабы остальные боялись.
Во делать-то кому-то нефиг :3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, меня забанили на обоих серверах UT2004.ru 1v1/TDM, когда я пытаюсь зайти на сервер, то мне показывает вот это - http://s019.radikal.ru/i600/1205/e2/8db495c19f63.jpg
У меня есть подозрение, что это бан по маске подсети, ибо, 2 моих друга тоже не смогли зайти, провайдер у нас общий. Прошу помочь, ник в игре abibas.