на главную
об игре

А вообще реально играть как компы на самой крутой

Хочу создать, и одновременно извениться за создание этой темы, но такая традиция умиреть всё же не должна я счиаю :-D

В общем как истиный зелёный человечег (не важно, что такой картинки рядом с ником нету) ответствено заявляю -- годлайка выиграть можно, и ниговорите мне что нельзя:))) только вот в инете я сейчас вас всех порвать на шмотки не смогу, т.к играть неприятно при тормозах, совсем плохо) но если бы не сей нюанс -- я бы показал вам что по чём :-DDD

ЗЫ есть только опасения, что моих братьев зелёных человечеков ещё недостаточно сюда набежало:)

Комментарии:  752
Ваш комментарий

Гудлайк был вынесен со счётом 10:-1
Уж я то знаю, что его можно вынести...
Доказательство ниже:
http://files.mail.ru/U5B7XD
http://files.mail.ru/O0WSCP

3. Рекоммендации 3-х человек, зарекомендовавших себя.

плакал..

ЭЭЭ... Здравствуйте, мистеры. Моя читать много тем по этой игра и потратить на это много часов. Однако, моя есть не понимать, почему вы говорить, что богоподобный бот нельзя победить. У нас в Эстония каждый ребенок может его убивать. Я купить "Эстонский Нереал" (так он называться у нас в магазинах, локализация от "ЭстонияДиск") давно и я есть убивать годлайк легко. Я узнавать, почему. Менеджера мне сказать, что искусственая интеллекта у наш бот эстонский, чтобы не быть сложно. В итоге каждый встреча с годлайк длится минут пять. Ведь сначала надо увидеть, потом две минут наводить оружию, затем стрелять. Бот делать то же самое. Поэтому эстонский игрок самый лучший игрок. Моя вобще чемпион в Эстония.

Потому моя спросить ваша, почему ваша играть так плохо.

Имею удовольствие говорить с графом Безуховым, ежели я не ошибаюсь,— сказал проезжающий неторопливо и громко. Пьер молча, вопросительно смотрел через очки на своего собеседника.

— Я слышал про вас,— продолжал проезжающий,— и про постигшее вас, государь мой, несчастье. — Он как бы подчеркнул последнее слово, как будто он сказал; «Да, несчастье, как вы ни называйте, я знаю, что то, что случилось с вами в Москве, было несчастье». — Весьма сожалею о том, государь мой.

Пьер покраснел и, поспешно спустив ноги с постели, нагнулся к старику, неестественно и робко улыбаясь.

— Я не из любопытства упомянул вам об этом, государь мой, но по более важным причинам. — Он помолчал, не выпуская Пьера из своего взгляда, и подвинулся на диване, приглашая этим жестом Пьера сесть подле себя. Пьеру неприятно было вступать в разговор с этим стариком, но он, невольно покоряясь ему, подошел и сел подле него.

— Вы несчастливы, государь мой,— продолжал он.— Вы молоды, я стар. Я бы желал по мере моих сил помочь вам.

— Ах, да,— с неестественной улыбкой сказал Пьер. — Очень вам благодарен... Вы откуда изволите проезжать? —

какая разница, как никрути годлайк непобедим !!1

Да-да. Мы прямо так и поверили.

ну вот опять... ну не реально порвать его... это же машина, а шок 100% >любой тактики

Я его пока не победил. =)) Правда пытался всего один раз. Так что - нельзя его победить пока.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3