Клан Crash в UT3
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"На клановом матче за лидерство - победитель Hagor! Поздравляю. Теперь он - лидер клана
Тут лидер, и глава. Лидер - самый сильный, а глава - это я."
плакал..
С ума сойти! О_О
Да это серьезная зоявка на чемпионство!
проста сам металист
уахахах NecronLord: должность "помощник снайпера" xDDDDDDD
пля, 77 и его помощники xDDDD оянемогуууу
Какая разница, ребята хотят играть, имеют энтузиазм, выливающийся в подобные формы, ну и пусть играют
ухты как эдд оброс %)
приколисты Ж)
А я бы в клан вступил, для тех, кому за... и кому все по... одновременно. Такая вот жизненная философия :)
Вот как проведу нормальный интернет, тогда вступлю в ваш клан (по УТ2004), а как обновлю комп, то и в УТ3. Вот так вот.
П.С. Никто кстати на знает каких-либо кланов по ЗФ (Каптуре тне флаг) в 2к4? Очень хотелось бы играть в этот занятный режим (мой любимый кстати, разумеется после ДМ и Дуэли), а особенно в клане. Я до интернета всегда мечтал играть в клане по ЗФ, просто грезил этим, а на ПГ в ЗФ почти не играют, да и то половина игр с инста гибом. Ваще хочу в ЗФ клан! Помогите плиз! Вступил бы, когда провел бы норм. нет.
инок, взял картинко, изволь ссылко на первоисточник ;)
о! говорящая голова! :Д
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю вступить в клан Crash по Unreal Tournament 3 и по другим анрилам :) (Если эту теиу нельзя было делать, то сначало пошлите меня в тему, где можно было ее делать перед тем как удалять)
сайт клана crash-ut3.clan.su
Еще там, на сайте очень много файлов