на главную
об игре

Ламоган и weapon replacement

Как думаете, нужно ли заменять стингер на другое оружие?
Я думаю- да, так как слишком оно мощьное и несбалансированное. Заменить можно на второй Энфорсер, Био-пушку или Линк-ган.

Будет ли кто считать голоса? На момент написания поста счёт является отрицательным
Ant: +1 , заменить на Риппер
totktonada -1
azaza -1
bmx -1

Комментарии:  18
Ваш комментарий

интересно как ты запоёшь когда на сервак зайдёт что нить типо маркизки и пойдёт тебе хеды отвешивать из снайпы, снайпу будем убирать? :)
нечего тут считать бред полный

о как угадал мое мнение)))
помнится уже старая история, как все папки ют04 верещали что все кто юзают ламоган и флак спамеры, лохи и нубы, что умные и хорошие дрочат шоку... А потом был чемп с германцами, и наших из флак и ламоганов раскатали. Ну-ну)))

бреед, давайте заодно 2 энфорсера уберем, с них же заруливать еще проще чем с миника

>интересно как ты запоёшь когда на сервак зайдёт что нить типо маркизки

маркиза тож нах с мапы убрать и норм
ДД

стингер нужно оставить, не такой уж он и мощный.

да давай тока шок оставим? т.е. супер-шок.))))) тогда мой коварный план по всеобщему объинстагибливанию наконец осуществицца!))))))))))))

>>>маркиза тож нах с мапы убрать и норм
ДД

xD
Угу, чтоб всех у кого снайпа выше 50 % сразу кикало :D

Кстати есть мутатор, заменяющий Стингер на Риппер, оружие из U/UT , стреляющее лезвиями которые рикошетят от поверхностей. Оружие не является хитсканом (хоть и рандомное) в отличии от ламогана с ним фаново играть. Также можно делать "рокет" джампы с помощью альт-фаера.

да давай тока шок оставим? т.е. супер-шок.)))))

А многие CTF-серверы так и сделали. Но мне в iCTF как-то скучно играть :(

кароч, хватит игру уродовать, инстагиб, ноуредимер, риппер вместо стингера... Нет, риппер это хорошо, но не как замена чему либо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3