Набор в команду
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А корованы можно будет грабить?
падающий вертолёт вконце игры, ну или в начале не забудьте!!
Какие корованы?
Это проект серьезный. причем тут вертолеты и корованы?
без этого не видать успеха игре
да ты что
И сюжет огласите, а то интересно, стоит браться за это дело, али нет...
сейчас. просто нечего бред нести тут
Я уже 20 лет делаю корованы и вертолёты, поэтому вхожу в топ100 самых богатых и успешных людей, так что, HUNTER demon23.10, задумайся над советами!
Сюжет игры разворачивается в 2010 году. (ИМЕНИ ПОКА НЕТ) переезжает в Саратов ,из-за неких обстоятельств. Там вступительный ролик и тд. Первое что надо сделать – дойти во двор , и встретиться с другом который и посоветовал поселиться тут. Вот они сидят базарят, можно даж сделку запихнуть. И тут раздается взрыв и все начинает светлеть, они разбегаются в разные стороны, мы бежим в подвал а друг домой или еще куда. Забегаем в подвал и отрубаемся. Очнувшись лежим уже в полуразрушенном месте, выходим на улицу а там все в руинах , и тд. Дальше там будет поиск орудия или ченить подобное, и тут встречаем людей они нас спасают от чудовища, ведут на базу там говорят что уже прошло 10 лет с момента взрыва, и половина населения также спрятавшись , потеряли сознание и переместились во времени.
А дальше уже обсуждать командой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здраствуйте.Я веду набор людей разбирающихся в udk ,3д макс, для создания игры на этом движке.
Игра будет похожа на сталкер, но лучше и в другом городе. будут перемещения во времени , как в книге Свинцовый Закат.
Все делаеться своё, никаких переносов , и тому подобное.
Кто хочет вступить в команду пишите либо тут либо мне в аську 561397220. сюжет расскажу позже...