на главную
об игре

Настройки графики в UT3

Народ, пишите сюда, у кого какая видеокарта и какие настройки игры вы ставите.
У меня Radeon X1900XTX Toxic, Ставлю разрешение 1280*1024, Детали мира на 2, текстуры на 3, при это FPS 30-62
Очень интересно какие настройки ставите вы и как вам удобнее играть так, что бы качество и скорость были приемлемы.
По мимо видухи, можно указать и всю систему..........

Комментарии:  92
Ваш комментарий

1950про все на минимум, ток разрешение 1280*1024

и как идёт, норм? Сколько FPS, не скачет?
Я так попробовал и пришол к выводу, что графой от UT2004, не отличается, зато быстро =)
Очень интересно, производительность игры меняется при изменении функции muted, vivid, intense, или нет?
На своём железе ставлю vivid, для контрасности =)

поставил мутед, тк отвлекает меньше =), идет хорошо проседает фпс только изза процессора

мне кто нибудь объяснит в чем разница этих еффектов мютед, и остальных, какая разница в них, как их вобще убрать, как на процессор скорость влияют.

EDD Какой проц у тебя???

Мой совет, сделайте на рабочем столе классический вид, как в 98-м. Разрешение рабочего стола 640*480 и всё будет идти быстрее =)))

У меня проц Pentium D (2 ядра) 3.2 Мгц на минимуме не лагает, совершенно, а как максимум включу, то уже с натягом, если раньше выдавал максимум 62 FPS, то с максимальными настройками 52 FPS, но ниже 25 FPS никогда не падал в обоих случаях.
А эти все настройки мютед и т.д., как влияют на проц, не известно.....

Количество графических настроек в демо-версии удручает. Из полезного – можно изменить разрешение экрана и детализацию текстур. Также имеется выбор между четырьмя видами пост-процессинга, которые слегка изменяют базовую картинку. При Default, к примеру, мир становится более тусклым и серым. При Vivid – более цветастым и ярким. Если такой подход не нравится, то можно вообще их отключить при помощи опции World Detail. Чем выше этот параметр, тем выразительнее становится пост-процессинг, и сильнее размываются дальние планы - с одного края уровня становится сложно разобрать, что происходит на другом из-за мути и десатурации цветов. Повозившись с настройками, мы пришли к выводу, что оптимальным значением World Detail является «2». Тогда и пост-эффекты сохраняются (в отличие от «1»), и размытие не столь выражено.

Демке UT3 нужен в первую очередь проц, и уж только во-вторую видео. Так например, с атлоном 64 3200 и видюхой х1950про фпс практически при любых настройках видео один и тот же - лол... Начинаешь гнать проц заметно растет фпс. В целом я пришел к выводу что для комфортной игры в инете нужен проц порядка х2 5000+ или равнозначный core 2 duo. Вот такая она горькая правда. Да еще хз почему в инете почти до полтора раз фпс ниже чем с ботами (все выше сказанное приведено для инета)

Видео х1950про 512Мб, все настройки по-минимуму 1280х1024:
Процы:
Атлон 64 - 3000 - мин фпс 10! (играть невозможно, разве что любителям садомазо ;) )
Атлон 64 - 3200 - мин фпс 15! (полный изврат)
Атлон 64 - 4000 - мин фпс 25! (играть тяжеловато но можно)
...............................
Атлон х2 - 3800 - мин фпс 30! (макс уходит за сотню, играть можно почти норм)
Атлон х2 - 5000 - мин фпс 45! (макс уходит за сотню, играть вполне комфортно, но можно конечно и еще фпс прибаить)

Так что вот так вот, а чтобы играть на минимуме хватит и какой-нить 7600гт, был бы только проц мощный...

ЗЫ Уберитие вы эти 62 фпс ;)
C:\Documents and Settings\User_Name\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config\UTEngine.ini
[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=FALSE
либо
MaxSmoothedFrameRate=200

есть решение как добиться максимальных фпс (больше 30) на АТИ 9600? Жертвовать можно чем угодно...
У самого же, на 2600хт ддр4 идёт всё на макс - 54-62 фпс (ltd)...

У меня на 2-м 9600 =)
Смотря какой проц =)

Компания Epic Games обнародовала системные требования игры Unreal Tournament 3 (UT3).
Для запуска нового многопользовательского шутера от разработчиков Unreal и Gears of War потребуется компьютер с видеокартой не хуже Radeon 9600, одноядерным процессором Pentium D, и как минимум 512 мегабайтами оперативной памяти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3