Разработчики дураки?
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты проклят.
Ты проклят.
Psychedel1c сам ты проклят.
съебись нах неадекват ,если нечего сказать -закрой свой жопорот и сиди молча тукейщиk саный
kace09, Карта тоже не нравится, но игра НЕ тёмная (по настройкам полазь... там есть варианты светового оформления (не помню в каком разделе, но по умолчанию там всегда Default) всего 4 варианта - нормально, ещё темнее, резче, светлее).
Я так понял, что это не их разработка. Тут собраны только лучшие (по их или общему мнению?) карты, разработаные другими игроками.
P.S. Эти карты ТОЛЬКО в Титан-паке. Его можно элементарно не ставить и играть на официальных картах.
На самом деле хотелось бы больше интеллекта ботам для сингла...
Почему они не используют Scorpion Destruction? Или не мыслят тактически? (поставил танк возле флага, но развернул башню в противоположную сторону - можно успеть схватить флаг и скрыться).
И главное - ПОЧЕМУ, когда он на Скорпионе, Хеллбендере, Танке и т.д. что сухопутное, когда ударится носом в стену пытается ВЫРУЛИТЬ, при этом едя ВПЕРЁД! В ut2004 они хоть назад сдавали в таких ситуациях :(
Уххх, много написал :D
Единственные карты из Титан-пака, что мне понравились:
WAR-HOSTILE
WAR-CONFRONTATION
И то только своей красотой :)
Corrosion
Эти карты ТОЛЬКО в Титан-паке. Его можно элементарно не ставить и играть на официальных картах.
да как не ставить если на серваке они есть, сегодня зашёл поиграть а там эта карта долбаная dark match, на которой половина игроков ничо невидит, потом сменили на другую карту титан пака, а она тормозит похлеще чем дек, вот и ругаюсь потому что бесит всё это, да и как неругаться если всё через )I(0пу сделано. А настройки чтоб игра светлей стала непомогают, я гама на полную вывернул и всё равно невидно нечерта(((
На счёт ботов согласен с тобой
Ну дык если у тебя комп элементарно не тянет то какие претензии? А то что карта называется dark match тебе что сразу ничего не сказало? Или ты думал что там будет небо голубое и вода лазурная?
kace09 Эпики оч часто заходят на этот форум, и скоро займутся твоей проблемой
Ну дык если у тебя комп элементарно не тянет то какие претензии?
на многих картах идёт за 100, а на оптимизированных за 250 кадров, дело не в компе а в оптимизированности.
А то что карта называется dark match тебе что сразу ничего не сказало?
Сказало конечно, по названию карта должна быть тёмной, но в разумных значениях, выпускать карту где ВООБЩЕ нехрена невидать это сверх бездарность
на многих картах идёт за 100, а на оптимизированных за 250 кадров, дело не в компе а в оптимизированности.
Гмм у меня всё прекрасно играется на максе - наверное я скачал чт-то не то раз не тормозит... ЛОЛ
Сказало конечно, по названию карта должна быть тёмной но в разумных значениях, выпускать карту где ВООБЩЕ нехрена невидать это сверх бездарность
Опять же всё прекрасно вижу - может у тебя моник древний?
Гмм у меня всё прекрасно играется на максе - наверное я скачал чт-то не то раз не тормозит... ЛОЛ
Skaary
ты сравнил у тебя стоит RADEON HD 4850 512МБ, она у тебя берёт UT3 под расход несмотря на неоптимизированость, но не все готовы ради дерьмовых игр покупать каждый год новые карты, у меня X1900 и я считаю что игра должна на ней работать тоже нормально
ты ещё GTX295 поставь, и говори что всё идёт
у меня Ut3 идёт как я уже сказал норм, в среднем 70 кадров, на дуэльных картах 150-200, но на некоторых неоптимизированых до 35-40 опускается иногда и в этом виноват не комп, а разработчики карт
Опять же всё прекрасно вижу - может у тебя моник древний?
ну молодец если видишь, я и многие игроки не видят. Хотя я уверен что и ты на dark mat4 нефига невидишь а просто решил разработчиков поддержать. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выпустили карту dark mat4, на ней вообще ничего не видно, интересно насколько надо быть чокнутым чтобы в тёмной игре выпускать мега тёмные карты .На этом dark mat4 гама на полную выкручиваю и всё равно не*уя не видно. Большинство карт в титан паке гавно мягко говоря, они либо тёмные, либо неопимизированные(мало было было неоптимизированого дека так ещё добавили), либо неинтересные
Вам нравится играть на новых картах где нечего не видно? зачем вы за них голосуете интересно знать?
Хоть игру удаляй ,надоело наплевательское отношение разработчиков к пользователям