на главную
об игре

Unreal Tournament 3 Unlock Character!!!!!!!

Народ ктонибуть знает чит как разблокировать персонажей, уж очень хочецо посмотреть на нового хана, малькольма и брока =)

просит

Unlock Character
Enter character unlock code

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Думается мне,что для того,что бы код получить нужно одиночную кампанию пройти,или узнать код у тех,кто уже прошел ) (в Анриле 2004м тоже самое было)

цитата с форума "нового диска":
"игра поступит в продажу не только в формате джевела, но и в аппетитном коллекционном издании, которое будет включать в себя

- Мануал
- Артбук
- 2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре
- Бонусный диск с видео о серии Unreal Tournament и о создании Unreal Tournament 3
- Обучающие видеоматериалы, посвященные редактору игры "

я немку не качал, но советую попробовать следующее

лезешь сюда Documents and Settings/username/Мои документы/My Games/Unreal Tournament 3 Demo/UTGame/Config
открываешь UTCustomChar.ini
находишь тех персонажей которых хочешь разблокировать
удаляешь из их описания параметр bLocked="true"

может быть такой же результат будет если все это сделать с Unreal Tournament 3 Demo/UTGame/Config/DefaultCustomChar.ini
и обновить конфиг.

Terrordar
Не помогло сохраняю делаю как указано а не фига

Проверил,вышеописанный способ почти корректно работает.В итоге добавит Некрисов и по нескольку персонажей за остальный команды.(жаль,что команда,где негр в берете,недоступна вообще)

фига, скажи ка че ты там прописал для этого?

Список персонажей с историями лежит в Unreal Tournament 3 Demo/UTGame/Localization/INT/UTGameUI.int
Как их всех открыть, не проходя компанию я писал. Ксана, Малькольма, Брока - нет.

P.S.: B ut2003 Xan'a тоже не было

:3

о_О че игра продается уже ?

Читаков развелось :/
Нужны персы, проходи кампанию, а получать "приз" незаслуженно/нечестно ето г

2 нитронапар
в коллекционке коды на 2х персонажей, всего заблокировано около 10, да еще и некрисы, открывающиеся только по прохождению компании

блин,чёт нефига не получается персов открыть....как?в демо можно это сделать??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3