Unreal Tournament 3 Unlock Character!!!!!!!
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думается мне,что для того,что бы код получить нужно одиночную кампанию пройти,или узнать код у тех,кто уже прошел ) (в Анриле 2004м тоже самое было)
цитата с форума "нового диска":
"игра поступит в продажу не только в формате джевела, но и в аппетитном коллекционном издании, которое будет включать в себя
- Мануал
- Артбук
- 2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре
- Бонусный диск с видео о серии Unreal Tournament и о создании Unreal Tournament 3
- Обучающие видеоматериалы, посвященные редактору игры "
я немку не качал, но советую попробовать следующее
лезешь сюда Documents and Settings/username/Мои документы/My Games/Unreal Tournament 3 Demo/UTGame/Config
открываешь UTCustomChar.ini
находишь тех персонажей которых хочешь разблокировать
удаляешь из их описания параметр bLocked="true"
может быть такой же результат будет если все это сделать с Unreal Tournament 3 Demo/UTGame/Config/DefaultCustomChar.ini
и обновить конфиг.
Terrordar
Не помогло сохраняю делаю как указано а не фига
Проверил,вышеописанный способ почти корректно работает.В итоге добавит Некрисов и по нескольку персонажей за остальный команды.(жаль,что команда,где негр в берете,недоступна вообще)
фига, скажи ка че ты там прописал для этого?
а ксан есть?
Список персонажей с историями лежит в Unreal Tournament 3 Demo/UTGame/Localization/INT/UTGameUI.int
Как их всех открыть, не проходя компанию я писал. Ксана, Малькольма, Брока - нет.
P.S.: B ut2003 Xan'a тоже не было
:3
о_О че игра продается уже ?
Читаков развелось :/
Нужны персы, проходи кампанию, а получать "приз" незаслуженно/нечестно ето г
2 нитронапар
в коллекционке коды на 2х персонажей, всего заблокировано около 10, да еще и некрисы, открывающиеся только по прохождению компании
блин,чёт нефига не получается персов открыть....как?в демо можно это сделать??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ ктонибуть знает чит как разблокировать персонажей, уж очень хочецо посмотреть на нового хана, малькольма и брока =)
просит
Unlock Character
Enter character unlock code