UT3 от "Новый Диск"
Комментарии: 30
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Перевод от НД гумно ...впринципе как и ожидалось..Еси кто нето шарит как сделать чтобы был английский язык с русскими сабами будет хорошо.
Берешь ставишь английскую версию поверх русской. Результат : https://www.youtube.com/watch?v=_gb4244If9s&list=PLyvubJuLfwvofoM0ngx5lTB6HB4S2Q8Eb Там Библия играет поверх, не обращай внимания. Это же про священную войну.
вот тут находятся файлы локализации
Unreal Tournament 3\\\UTGame\\\Localization
йа насколько понял английского перевода от нд вообще не включено.
Поставить это
http://www.playground.ru/cheats/5202/
в
C:|Games|Unreal Tournament 3|UTGame|Localization
и
C:| Users |"Имя"| Documents| My Games |Unreal| Tournament 3|UTGame|Config
фаил:
UTEngine.ini
строка
Language=RUS
поменяй на INT
и инглиш версия готова.
Изза старфорса Русский шрифт и англ звук не возможен...
в переводе не понравилось только то, что он вообще есть. А так лучше перевести нельзя. Переводчики молодцы. Только их работа поставляется в комплексе с старфорсом и сопутствующими проблемами. Нафиг надо. Я скачал американку, ввел ключ от купленной коллекционки и доволен. правда есть одно но: бонусные матерьялы, особенно учебники по редактору на англе. Может нд поднапряжется и выложит в инете русские субтитры? Работы дня надва, не больше.
totktonada
большое тебе спасибо что ты мне помог в прошлой теме
А на счет лицензионки я скажу что все великолепно кроме гребаного старфорса. И если бы его можно было бы убрать все было бы великолепно
согласен с Elestrado,перевод отличный.но все равно потсавил английский язык,как то получше будет:)
Как и ожидал, от перевода уши просто завяли.... Меню тоже тупо переведины. Вообще лучше бы оставили на английском. На фига такую игру переводить?? Из того во что я играл хорошо были переведены только серия Half-Life 2 и Postal 2.
Раздражает перевод названий режимов например ctf(control the flag) перевели как цтф,что за бред? Написали бы кнф(контроль над флагом) или зф (захват флага) а лучше бы вообще это не переводили.
Народ, кто-нибудь знает НАВЕРНЯКА (экспериментировать неохота, да и долго), будет ли все работать, если сделать бэкап лицухи и поставить игру с нее? Версия коллекционная.
Удастся ли для игры обойтись пиханием в привод вышеуказанного бэкапа или сцуке подавай оригинальный блин (жа-а-алко)?
Заранее реШпект.
>>Rider: ...Удастся ли для игры обойтись пиханием в привод вышеуказанного бэкапа или сцуке подавай оригинальный блин?...
Лол :D
Зачем спрашивать, когда ответ и так очевиден?
А если заказывать через инет то там какой способ оплаты ? и сколько она до меня будет идти ?
блин , там надо штобы заказ был более чем 450 р ! лан пох, завтра пойду у нас искать !или качать !
Скажите, а как вам в общем локалзайия то ?? не лучше ли оригинал взять ???
Седня нашел у нас лицензию от НД ... 450р О_О ! стоит ли брать локалзацию или лучше скачать американку ?
очень срочно нужен ответ ! жду ваших советов ...
Да подожди лучше пару месяцев. В игрошопе будут один ключ баксов за 20 продавать !
я мею ввиду как версия лучше? спрашиваю потому что бывают такие локализации что аж атмосфера из за перевода меняется ....
Локализация говно, выше уже писали. Как вообще можно УТ переводить? >.
Andrey696:
Если не в терпежь :) делаешь так берешь UT3 от НД , ставишь и заменяешь англафикатором и у тебя получается полная орегенальная англичаночка с текстиком и орегенальной озвучкой все как в лецинзионой англечаночки один в один :)
А если потерпеть,то чё изменится например?
Тот кто говорит что перевод гумно - он сам гумно! Отличный перевод! Вы сами попробуйте переведите хоть что нибудь...
я овощЪ
Купил сеня лицуху ! все круть ! перевод норм ! но есть моменты которые напрягают например переод режимов и еще по мелочи но это так придирки ...
всем пасиб
Скажите пожалста! сколька траффика ест Unreal Tournament 3 а то у меня всего 235 метров в месяц поэтому думаю играть не играть? У меня лиценз от НД
за 30 минут 5 исходящих и 10 входящих метров
Кстати можно ли убрать запрос ключа при запуске а то заипало уже вводить
это глюк. Ключ вводится 1 раз. Иногда это проблема исчезает сама собой. Проблема обычно проявляется если игра установленна НЕ по адресу по умолчанию или если сбиты настройки папки Мои Документы.
Как понять сбиты настройки?
>>>в переводе не понравилось только то, что он вообще есть. А так лучше перевести нельзя. Переводчики молодцы.
Полностью согласен. Я не играл до этого в UТ вообще, потому не знаю оригинальных реплик, но в русской версии не понравилось лишь одно:
движения губ в роликах не совпадают - выглядит почти так же тупо как и в Stranglehold.
А так - локализация на 4.7/5. Всё понятно. Всё по-русски.
Респект.
а какой актер озвучил Риппера?
Новое на форуме Unreal Tournament 3
Gamespyid
4
Оптимизация
0
Сетевая игра
2
Дуэль между двумя ботами - можно ли устроить!?
0
Босс - Акаша... Поединок со счётом 20:0 - было ли у кого?
11
Отредактировать *.ini
1
Онлайновая служба сейчас недоступна
5
Нету ключа на коробке игры как и на самом диске
6
Есть ли мод или мутатор, чтобы в Дуэли выбирать ботов?
4
Дуэль на Богоподобной сложности сыграть со счётом 100:0
0
Женская озвучка
1
Поднять всем здоровье до 999
5
Всем привет, есть ещё игроки?
5
Не могу поиграть по сети
2
Ник при наведении прицела
7
Народ кому что не понравилось в переводе и предлагайте свои варианты, если есть.