UT3 - пациент скорее мертв, чем жив?
Комментарии:
253
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эм... ну например у каждого человека должно быть свое мнение, и мне напр абсолютно пох кто там играет а кто нет , я играю и мне нравицо а тема нулевая....
согласен, интерес к игре строится не на "атцах" (которые окромя дуэли в игре ничего не видели и не признают), а на собственном отношении к игре. и если кто-то там где-то ушел, почему мы как-то должны реагировать на это? Оо
кста из ут2004 после выходы ут3 ушло гораздо больше народа, например цтф почти всегда полный был а ща пустой делайте выводы угу =)
сделал вывод.. народ взрослеет :)
Не взрослеет а жиреет и тупеет. 5 минут назад прочитал один уважаемый в определенных кругах сайт,
Lockust 23 сентября 15:06
DcFan
Как камера может быть не удобной, если привязана к правому стику?
Тем, что во время боя ее надо поворачивать - а это неудобно.
Это автор обзора, речь даже не идет о автоприцеливании ;)
А вот, например, все ут3 сервы на ПГ как были пустыми, так и остались, делайте выводы угу :))
Btw, на АС по вечерам не пробиться, даже спеки полные. Онс и дм также стабильно заполнены на 80-100%. А цтф непопулярен, только и всего.
20 сентября стало известно о том, что один из топовых кланов Европы H2K-gaming распустил команду по UT3.
sebo wrote:
Our motivation and results were good but we decided to quit playing on a competitive level because the scene is dead.
[...]
This team decided not to play any other game in a competitive way. Our 'eSports existence' ends here and we will play some other games but not at a competitive level.
здесь можно прочитать статью целиком http://www.h2k-gaming.eu/index/nieuws.php/1554
Как думем, UT3 долго протянет?
Дауж,жалко,наверно недолго
А игрокам и просто сторонникам UT2, как я вижу, интересно демотивировать UT3-каммюнити.
UT3 В своем первозданном виде без патчей был еще тем гавнецом. Играть практически невозможно. Из-за этого игра провалилась в продажах. Все равно первое впечатление разачарование. Щас конечно стало получше, но не намного. По моему главными проблемами УТ3 является:1) супер пупер уёбский интерфейс меню. Который разрабы прям маниакально не хотят дорабатывать. Хотя можно тупо добавить всякие настройки и все.
2) Отсутствие нормального режима прохождения. Не знаю как всем но мне УТ2004 было интересно проходить. Просто так включаешь когда делать нефик и рубишся.
3) Тяжелая темная мрачная графика. Повсемесные шейдеры. Вдаль противно смотреть эта уродская замусоленность и замытость. И цвета лучшеб сделали поярче посочнеею. Deck так ваще как будто дерьмом облили, и нассали там в низу.
4) Наши локализаторы конечно постарались. Всякие "Двоих" "Троих" этож ппц. Перевод дерьмо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Читая этот форум, мне достаточно часто приходится видеть споры о том, достоин ли УТ3 того, чтобы в него играть. Причины разные: забагованность, высокие сис. требования, практически полное отсутствие коммьюнити и так далее. Что ж, каждому свое, и, вполне возможно, кому-то игра очень даже нравится, а на вкус и цвет, как известно... НО
Сегодня наткнулся на довольно любопытную ссылку на UnrealNorth. В ней сообщается о роспуске команды H2k-Gaming, имеющей в своих рядах таких УТ3 про, как Sebo, Killza, Primus, Madjar. На оф. сайте H2k описаны причины этого события:
Our motivation and results were good but we decided to quit playing on a competitive level because the scene is dead.
In my opinion the game was not ready at the time they released Unreal Tournament 3. That is the main reason why UT3 had one real big tournament and such a small community.
This team decided not to play any other game in a competitive way. Our “eSports existence” ends here and we will play some other games but not at a competitive level.
В комментах на Анриалнорсе также отписался победитель последнего Еврокапа по УТ3 Hypno, сообщив, что он также перестает играть в третий анрил.
Выводы сделайте сами. Хотя здесь даже и читать между строк не надо, все и так ясно.