Valkyrie Elysium

6.4
()

Создатель Valkyrie Profile Масаки Норимото прокомментировал анонс Valkyrie Elysium

©

Несколько дней назад Square Enix анонсировала Valkyrie Elysium, новую часть серии Valkyrie, ознаменовав возвращение франшизы на консоль после пары мобильных релизов.

Тем не менее, новая игра не разработана Tri-Ace, которая в настоящее время фокусируется на Star Ocean: Divine Force. Разработка находится в руках Soleil, которую вы, возможно, знаете по работе над Naruto to Boruto: Shinobi Striker и Samurai Jack: Battle Through Time. Компания также недавно поглотила нескольких разработчиков из Valhalla Game Studios Томонобу Итагаки, а также работает над недавно представленной Wanted: Dead.

Так что же думает об анонсе создатель Valkyrie Profile Масаки Норимото? Сообщение от ветерана-разработчика было опубликовано в Твиттере официальным аккаунтом игры.

"Поздравляю с анонсом Valkyrie Elysium. Я Норимото из Tri-ace. Эта работа позиционируется как спин-офф Valkyrie Profile, который был выпущен в 1999 году (как и Anatomia). Это будет экшен, разработанный в оригинальном сеттинге.

Лично я с нетерпением жду его, потому что это мой любимый жанр, и я благодарен, что возможности для серии расширяются. Я надеюсь, что когда игра будет выпущена, как фанаты, так и те, кто не знаком с играми серии, воспользуются этой возможностью, чтобы поиграть в нее.

Масаки Норимото, Tri-Ace"

Valkyrie Elysium выйдет в 2022 году на PS5, PS4 и ПК.

22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

главное чтобы сквари в качестве издателя игру не запороли и сделали адекватную рекламную компанию

5

аа( так это будет просто акшон((
я думал следующая часть вальки

0

Она и есть часть серии, но в качестве спин-оффа. С тем-же сравнением попадают Финалка 7. Старая и Ремейк.

0