Valorant

5
()

Фанаты Valorant раскрыли локацию следующей карты - Бермудский треугольник

Пользователи сети нашли намеки на то, где будет располагаться следующая карта в Valorant. Судя по всему, новая локация находится в Бермудском треугольнике.

8 апреля Riot Games анонсировала «Ночной рынок» — событие со случайными скидками на скины для оружия. По углам картинки, выпущенной к старту ивента, пользователи нашли координаты: 25 градусов северной широты и 71 градус западной долготы на карте. Кроме того, по центру изображения размещена надпись «Carib.», что отсылает к карибскому морю.

Если ввести эти значения в картах Google, то полученная точка окажется примерно в середине Бермудского треугольника — района Атлантического океана рядом с побережьем Северной Америки, в котором часто пропадали воздушные и морские суда.

Версия выглядит правдоподобной, так как, возможно, задние планы карты показали на шуточном анонсе спин-оффа шутера. 1 апреля Riot Games презентовала Valorant: Agents of Romance — симулятор свиданий с персонажами тайтла. Затем датамайнеры обнаружили в файлах оригинальной игры название новой карты и музыку с ее загрузки. Локация будет называться Foxtrot.

Точная дата релиза новой карты неизвестна. Вероятно, локация выйдет к старту нового эпизода боевого пропуска, который запланирован на 21 апреля.

Слухи
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0