Valorant

5
()

Разработчик Valorant: "Возможно, мы введем баны агентов после 30 героев в пуле"

Геймдизайнер Valorant Николас Ву Смит рассказал, что в ближайшее время в игру не собираются добавлять систему банов. Разработчики подождут, когда пул агентов вырастет до тридцати. Смит рассказал об этом во время стрима на Twitch.

Может быть, когда в пуле будет около 30 агентов. Это действительно зависит от того, улучшит ли это соревновательный процесс по сравнению с другими играми. Многие дисциплины запрещают героев, но разве это хорошо? Не лучше ли чаще видеть TenZ на Jett, чем забыть об этом, ведь все будут банить героя против его команды.

Николас Ву Смит, геймдизайнер Valorant

При таком подходе система банов появится в Valorant не ранее чем в 2024 году. Сейчас в игре 15 агентов, и Riot Games планирует выпускать по шесть в год. Пока компания примерно придерживается этого графика.

Ранее разные разработчики Valorant высказали явное неодобрение банов. Старший геймдизайнер Тревор Ромелски посчитал, что это повредит командам, стратегии которых заточены под определенных агентов.

Официальный релиз Valorant состоялся в начале июня 2020 года. Reyna стала первым агентом помимо десятки персонажей бета-теста. После нее в игре появились Raze, Skye, Yoru и Astra.

-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

А включить голосовой чат в россии они не хотят? Так то это тоже ограничения для взаимодействия

-1

оо нет, это будет фигово

-3