Игра не запускается вообще
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
переустанови DirectX, дрова...а вобщето для этого есть отдельная тема
Все дрова все новое! Не помогает!!!! :-(((((((
На какой файл указывает ярлык?
Вот на этот "D:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines\vampire.exe", а что??? Подскажи!!!
Между Bloodlines и vampire.exe, наклонка, а то она че то не копируется.
Странно. Ярлык указывает на оригинальный exe-шник. А файла vamprun там нет?
Переустановить пробовал, может игра просто *криво* встала? И проверь систему на вирусы на всякий случай.
Систему проверял, игру 5-ть раз переустанавливал (причем брал 2-е разных игры, с разных дисков). Файла vamprun у меня нигде нет. Что мне делать ПОМОГИТЕ!!!!!!! :-(
(позволю себе вольность и продублирую свой вопрос)
У меня при запуске игры (vampire.exe)
на секунду появляется черный экран
мелькает надпись loading
и вылетает в виндовс
при этом создет крашлог
vampire caused an Access Violation (0xc0000005)
in module materialsystem.dll at 001b:010ddcbd.
дело не в версии игры
не в драйверах
соответственно хз в чем
файл materialsystem.dll в инете не найден
он имеется в 2 халфе однако там категорически не та версия
sfv чексумма
MaterialSystem.dll 5AB0B55C
посоветуете ли чтонибудь конкретное касательно этого файла?
тоесть я в курсе всяких шаманств, но может у этой проблемы есть известное решение?
Вот была же у меня самой такая проблема. Но никак не могу вспомнить при помощи каких шаманских плясок с бубном я ее решила:( Вроде даже просто взяла no-cd другой версии и покрутила с настройками в Даемоне.
юзал 2 разных носд
соответственно демоном и не пахнет
алкоголь стоит но неужели это как может быть связано? щас удалю его но сомнения гложут меня
при том при всем я помню что раньше играл в вампироф... брал диск у друга, поганый сборник, и все работало. сейчас несколько другая конфигурация и скачанная с инета инсталляха, и шиш(((
неужели я опять винду засрал? небось виндовс апдейты виноваты..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу после установке нажимаю на ярлык игры и ничего не происходит. Сколько раз не нажимай абсолютно нечего, просто все тот же рабочий стол и ВСЕ!!! Оченб нуждаюсь в вашей подсказке!!! Заранее благодарен!!!