Игра вылетает после начальной заставки
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Двухдисковую версию не пробовал ставить? Все однодисковые версии нерабочие
g
В том то и дело что не могу ее достать, живу в довольно таки захолустном городке, я и однодисковую с трудом надыбал.
нельзя ли что нибудь с однодисковой сделать?
Руссификатор поставил, но теперь англ. версия не запускается, вы летает так же как и пиратская, придется в англ. играть
Ребят помогите плиз.в нью йорке когда спасаеш носферату он рекомендует отличного хакера (Делитель/ноль) залазию к нему в апартаменты но с ним поговорить немогу.Персонаж крутиться на одном месте за 5 шагов от хакера
Какой нафиг сержант? Самая лучшая русификация на vampirebloodlines.ru!!! Ее же народ из ПлейГраунда и замутил!
Блин мне ктонибудь поможет?!в Vampire The Masquerade - Redemption В нью йорке немогу поговорить с хакером!=(((
Скачай русик! Сколько говорить? Авось поможет. По крайней мере глюков он лечит немало.
Почему это? У меня однодисковая версия и всё отлично работает
Дело в том,что при установке игры у тебя инсталлируются не все файлы(у меня такое же было с англ. лиценз. версией)
Просто инсталлируй и потом ещё скопируй все недостающие файлы в папку игры с диска,тогда не будет вылетать
А я думал что все дело в винде, стоит уже xp sp2, но игра все равно не пашет, попробую конечно кинуть файлы из установки, но все же, может все из-за хр?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Взялся игарть в vtmb, так перевод ужасный, решил подождать нормальный, а играть то не во что, взял vtmr версию от 7волка на 1 cd и такой облом: после начальной заставки игра вылетает.
Помогите! уж очень хочется поиграть!
win xp home edition sp1
fx5600xt 76.10
athlon xp barton 2800+
512