на главную
об игре

Крутой подъем опыта

Всем приветики.
Может єто и не новость вовсе, но для меня приятная неожидаггость была.
Проходя квест с двумя дедушками убийцами в Чайнатаун, которые друг-друга заказывают за ключики от заначки, у меня получилось следующая приятность:
Взял квест у деда шо в Красном Драконе, пошел к гадальщику (правда до этого, намного раньше, когда не знал шо это за квест, я гадальщику отказал в помощи по убийству) он на перезаказ не выдал фраз, а стандартные: "дай 5 баксов" и "все я ушел". Короче решил я его грохнуть и заодно проверить дисциплину сумасшествие/берсеркер (играю за малкавианца) ибо токо ее размутил. Кастанул я на него это берсерчество, он давай ганяться за мирными прохожими а потом взял и умер. И тут на меня аж 5 очков опыта упало за выполнения квеста. Я аж офигел от щедрости ибо за всю игру больше 4 неполучал и то за сюжетные квесты кажись. А тут...за одно действие...и еще потом 200 баксов дали...
А ваще интересно сколько максимум очков опыта за один квест (за раз) получить можно?

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Если взять квест у гадальщика, и уговорить Лю Фенга помирится(убеждение 8 точно хватит) то получишь 6(или 7 с амулетиком из дома джованни) опыта и гуманность. Тока денег не получишь

Тут с помощью бага игры можно 10 xp заработать.
Нужно сначала получить квест у деда в ресторане, уболтать его, чтоб он помирился со вторым дедом (6хр). Потом выйти на улицу, поговорить с дедом №2, и (о чудо!) - у него в диалоге снова можно взять этот же квест (или поднять цену до 20 или 30 процентов - точно уже не помню). Вобщем берём повторно квест и идём мочить деда в ресторане (+4хр). А если и второго попытаться помирить, то ничего не дают :( . С дверной ручкой Джиованни тут вообще 12хр получается.

Самое большое было 12хр за Минг

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines