на главную
об игре

Ничерта не видно

У меня ДВД пиратка. Запускаю игру и лампочка на мониторе становится желтой, а звук есть. Видюха GeForce FX 5600. Халфа 2 на ней работала прекрасно. Тем более эти две игры сделаны на одном движке. Дрова послдние.
Что делать?

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Аналогично, DVD пиратская русская и английская версии. Видео FX5200 Ultra

Мужики, скорее всего монитор не тянет частоту.. Попробуйте поменять в настройках видео. Или разрешение поменьше поставьте.

У мя почти тоже самое, только круче=))))!!! Запускал на двух компах!!! Вывод: На одном пашет на втором нет!!!!
1Компот: Пенёк 2.4, мозгов 512 Римовых=)), ЖиФорсина ЭФ Икс=))5700 256Мб, самое главное моник: Philips Brilliant Pro (потдерживает просто дикие разрешения, и невероятную частоту обновления=)) ну кто видел тот знает)!!!
2Компот: Пенек 1,5 мозга 256 тож римовые=)), Жифорсина FX5600 256Мб, и АЦТОЙНЫЙ моник Benq FP731 ЖК!!!
Короче на Втором компоте хрустит, трещит, тормозит но идет !!!!
А на первом запускаю и ни куя не видно=(( только звук=(((( но самое интересное что лампочка свой цвет не меняет, типа моник в активном Режиме!!!
Игрулька на ДиВиДи Platinum 7Wolf Русская+Нерусская=))
Вот такая Трабла=(((( ПОМОГИТЕ=((((
Да и еще =))) Дрова все последние и с Халфой проблем тож не было=))

ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА
3200 Mhz, 1024Mb, Ati 9800 XT 256Mb
ТОРМОЗА ЖУТКИЕ. На 1024х768 кадров от силы 25-30 выдает. Дрова последнии Catalyst 4.12 .
Half-Life 2 у меня просто летает даже с максимальным сглаживанием. А эти ё..ные Vampire тормозят, хотя графика у них полный отстой с Халвой и равнять то стыдно.

Та же хрень. Короче, те, кто запускал на разных компах - посмотрите все настройки видюхи компа, на котором пошёл (хотя я уверен, что дело не в них), какая там винда стоит, от кого диски, частоту обновления тоже гляньте.

Ура, мля. Мне удалось посмотреть заставки разрабов-издателей, правда достаточно извращённым способом. Когда шла загрузка перед заставками, я зачем-то два раза нажал alt+tab, окно минимизировалось, а когда открылось - о чудо! Крутящиеся буковки Activision! Правда ПОСЛЕ заставок экран вернулся в своё нормальное чёрное состояние и главное меню я так и не увидел. Так что пользы от моего поста ноль.

Люди назрел Вопрос один=)))) У всех в этом топе Второй Сервис Пак??? или мож кто Windows Blind или DescktopX пользуется???

Evil такая же шняга!!! Заставки есть, а толку нет =((((( у тя Platinum от 7wolf???
А компы я уже на верху отписал =))) настройки видюх одинаковые=))) и дрова последние везде=))

Экран гаснет и с DescktopX и без него.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines