на главную
об игре

Патч v6.9 или глюк?

Поставив патч 6.9, я решил заново пройти игру. Но застрял в том месте где дерёшься с двумя китайскими вампирами. Китайских вампиров я победил, но дальше нечего не происходит.
В описании патча 6.9 было сказано что он вносит небольшие изменения в игру. Так может мне надо найти какой-то рычаг около саркофага и тогда откроется какая-то дверь?
А может это просто глюк? У кого-то было такое?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

У тебя патч поставлен на какую версию игры? Лицуха или пиратка? Я когда на пиратку с русским промтовским переводом ставила - куча глюков была: то Хезер никак в больнице не реагировала, то невозможно было помирить малкавианских сестер, а потом нельзя было вызвать лифт в их клубе. И т.п. Скачала лицуху и поставила патч на нее - сейчас вроде все ок, за исключением некоторых мелочей.
Игру с патчем почти прошла - осталась башня Вентру.

Ставил русский репак,наверх последние патчи - таких глюков не возникало,но очень часто на форумах о таком слышу.
http://v-bloodlines.info/forum/
спроси лучше на русском фан-форуме,он более менее оживлённый.

топик стартер..прав..у меня была такая же проблема..по идее нужно было активировать саркофаг..иконка выноса..
я сносил русик..запускал енг..выносил саркофаг..получал задание лякруа об обществе Л..далее сохранялся..ставил русик и проходил дальше..криво..но все так..

Игру с патчем прошла полностью - все более-менее нормально, без особых багов.
Ставьте лицуху, официальный патч 1.2 и поверх 6.9 (хотя не знаю, мож официальный и не нужно). Про русификатор забудьте - он не рассчитан на патчи(((
У меня раньше была версия пиратская с промтовским переводом. Поверх ставила русик и безо всяких патчей игра прекрасно шла. Последний патч поставила только потому, что с радеоновской видюхой текстуры ужасные(

А на саркофаг действительно надо было нажимать, впрочем, это не единственное изменение, внесенное патчем.

я более чем уверен что у него стоит русификатор..ибо с патчем на англ. версии все норм..и да тоже была лицензия..и да..в 6.9 уже входит 1.2 вроде..

Ну всё, спасибо! Удалил русификатор, и удалось вынести саркофаг.)

вин! :D задание только сразу возьми..а то с рус. не получится..там другой диалог..далее глюков замечено не было..

Ага. Спасибо за предупреждение) Только я уже на это попался)) Теперь опять удалил русик, прошёл это место и опять установил.

Скажите плизз у меня есть игра на 3-х дисках англ лиц и хочу поставить эот патч.он содержит в себе предыдущие версии патчей?или надо устанавливать с самых первый версий?тобишь начиная с 0.1 и заканчивая 6.9?

он содержит в себе предыдущие версии патчей?

Естественно... устанавливаешь 6.9... и больше ничего не нужно... даже 1.2 (который официальный) и тот не нужен... (=

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines