на главную
об игре

Please insert VTM Bloodlines Disk 1, select OK

Люди подскажите,как исправить ошибку при запуске игры.Ошибка"Please insert VTM Bloodlines Disk 1, select OK ....."

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Попробуй вставить первый диск :) мне помогло

Это не ошибка, и исправлять её не надо. Тебе перевести, что тебя спрашивают?
Please insert VTM Bloodlines Disk 1, select OK and restart application
Пожалуйста вставьте лицензионный первый диск VTM Bloodlines в привод, нажмите OK и перезапустите игру.
Вот и вставь диск. А если диска у тебя нет - завиртуаль образ. Ещё вопросы есть?!

Так диск у меня вставлен.Я с инета скачал на 3 дисках.Может кряк какой есть

2 dimastic
Кряк есть, но он полурабочий, и предназначен только для оригинальной непатченной версии. Он не нужен. Пользуйся миниобразом от SPiTFiRE. Только не обращай внимание на его расширение .mir! Монтируй в Alcohol 120% 1.9.2.1705 или Daemon Tools 3.47 (там можно выбрать *.* при поиске образа) и играй себе наздоровье.

Ja tozhe skachival, tozhe na 3 diskah, snachala tak zhe samo razobratjsa ne mog, a potom vstavil pervij disk v alcohol 120% i vsjo poshlo kak po maslu :)

Всем спасибо!Сегодня попродую.А если вместо Алкогола,Clone CD попробывать,поможет?

Нет, CloneCD не годится! Качай Alcohol 120% 1.9.2.1705 или Daemon Tools 3.47. Ссылки в этой теме смотри:
http://www.playground.ru/forums/sacred/56991/

1
Я вчера установил Алкогол,но никогда в нём не работал.Подскажи пожайлуста,как всё это провернуть.

2 dimastic
Чего там в нём работать? Запусти Alcohol 120%, внизу увидишь виртуальный привод, который он тебе создал в системе (в разделе виртуальные CD/DVD дисководы). Дави на нём правой кнопкой мыши, появится меню, выбери там "Смонтировать", и укажи на свой образ. Если захочешь сделать несколько виртуальных приводов - покопайся по меню настроек, там можно указать их количество.

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines