Прохождение на русском языке
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Большое тебе СПАСИБО! тока мне не помогает! когда подхожу к двери(в коридоре где моя квартира(после тренировки)) открываю дверь, а она приоткрывается и закрывается, а значёк действия там стрелочка зелёная и повёрнута на 180 градусов и к ней прилеплен красный кружок! Сделал всё! Думал я просто что-то не так делаю! Но в дневнике 3 задания! всё собрал! Что делать может заете как перейти не следующий уровень! Пробовал noclip, там недагруженный уровень и всё! Помогите!
Vlax, у тебя, похоже, какой-то редкий глюк- не приходилось о таком слышать... единственное, что могу посоветовать - начни проходить игру заново... можешь для надежности перед этим удалить и заново установить игру...
7 раз! 7 раз я это делал! за разных персонажей! и всё время одно и тоже!
мне даже самой интересно уже... ты через консоль на другую карту перейти пробовал? (следующая локация будет, если не ошибаюсь, sm_hub_1)
или кинь мне на мыло borzaja@yahoo.com свою сохраненку, я попробую выйти и зашлю тебе обратно - вдруг да сработает... (надеюсь, твой ящик поддерживает отсылку\прием довольно больших файлов:)
Да, поддерживает, 100 метров хватит? Через консоль пробовал, вылетает, только н7е эту карту, а sm_pawnshop_2. Не знаю почему, просто от фанаря! Включи асю плиз!
Кто прошёл игру скажите долго ли до конца (в % от пройденного)? Лакруа меня предал и сейчас должен замочить китаянку в Чайнатауне.
Осталось примерно 5-7% игры.
Народ, подскажите. я пытаюсь дойти до Носферату из особняка. Ползу по трубам, валю двуногих, захожу в комнату. Там обваливается мост. Я лезу по лестнице наверх, вырубаю электричество. Лезу в комп, щелкаю этот рубильник туда, сюда. Но если комнаты заполняются водой, то меня сносит вентилятором. Если я вырубаю вентилятор, комнаты остаются без воды, а как я понял мне нужно выплыть в дырку наверху. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может там особый порядок переключения программ в копе? или чего?
нет, там просто врубаешь рубильник, чтобы насос начал закачивать воду, прыгаешь в воду и быстро-быстро плывешь во второ резервуар (это направо). Персонажу с низкими физическими атрибутами рекомендуется колдануть Blood Buff - тогда двигается чуть быстрее
В квесте And Her Name Was Venus
Можно незаметно перебить охрану, уговорить Бориса чтоб он отправил охранника погулять... т.к. убиты все охранники появится фраза "типа я такой крутой, что всю твою охрану положил..." он испугается и все Венере простит...
[quote]Если купите у Толстого Ларрри топор[/quote]
Топор не покупал, а задание получил...
[quote]Сдайте чемоданчик Ларри, получите 500$ и доступ к «спецтоварам».[/quote]
И чтой-то за спецтовары, у меня ничего нового у него не было...?(Знаю фразу он такую произносит...)
И когда у него огнемет появится в продаже?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Написала первую часть русского прохождения (квесты по Санта-Монике), текст лежит на https://www.playground.ru/wiki/vampire_the_masquerade_bloodlines/