Сделаем лучше игру
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А кто не умеет ?
А кто не умеет - может попробовать сделать эффектные скриншоты персонажей разных кланов в разной броне (от начальной одежды до heavy leather), чтобы можно было сделать нормальную галерею кланов:) Скриншоты желательно - в полный рост и в эффектном ракурсе. Эффектного ракурса можно добиться либо извращаясь в бою, либо слегка поднастроив конфиги игры, чтобы можно было свободно вращать камеру.
Для этого достаточно открыть в блокноте файл config.cfg, лежащий в папке \vampire\cfg\config.cfg и вставить туда следующее:
bind "KP_PLUS" "+camin"
bind "KP_MINUS" "+camout"
bind "KP_DOWNARROW" "cam_yaw 0"
bind "KP_END" "cam_yaw 45"
bind "KP_LEFTARROW" "cam_yaw 90"
bind "KP_HOME" "cam_yaw 135"
bind "KP_UPARROW" "cam_yaw 180"
bind "KP_PGUP" "cam_yaw 225"
bind "KP_RIGHTARROW" "cam_yaw 270"
bind "KP_PGDN" "cam_yaw 315"
Разумеется кнопки можно указать любые. А для активации паузы добавляем:
bind "pause" "pause"
Скрины, у кого есть, можете слать на borzaja@inbox.lv
Кстати, скрины персов в полный рост можно было бы сделать в "статистике" персов, но у меня там темнота из-за неподдерживаемых шейдеров. =( А вообще нужны скриншоты с разными игровыми ситуациями? Например: тремер мочит из дробовика Демона на рыбном складе, Гаргойла в театре, идет по Чайнатауну... ну ты поняла. ;) Если да - могу кинуть. Разрешение 1024х768, качество 100% и не скажешь, что карта дерьмовая (GeForce 4 MX440 128 mb )%)))
Russkaya Borzaya, я этим займусь, если хочешь. :) На скриноделании давно помешан и из "вампиров" у меня их много (порядка 300). Недавно обзор по игре написал для одного сайта, к нему будут прилагаться мои же скрины, хехе. %))) Пока его, к сожалению, не опубликовали из-за кое-каких проблем, но это вопрос времени.
Прошу вышлите кто нибудь свой файл из игры config.cfg на stomoped@comail.ru А то он у меня При открытии выдаёт такую фигню
гб›uэ®_њzо–ЮnбКњAnћЖ¦Z/1Wп0бV©lЏP?—{й/Ф?Ьт/вЕЏѓT7&y'"ё¤•dзPл«Ф•~и(,к~ЛїХnCНЛ0’E‰ЈQ+пйц=ѕ{x18№н
ну и так далее.
Crownaster, засылай скриншоты:)
Doktor - а при помощи чего ты пытаешьтся открыть config.cfg? если открываешь стандарьным виндовским Блокнотом (Notepad), то все должно быть ок.
Пробовал виндовым блокнотом и облом . Кстати уже не надо сосед принёс. И он что интересно нормально открывается.
Буржуины скины меняют моды делают а мы?
Скрипт, позволяющий пропустить начальный скриптовый ролик в театре, выложенный на сайте - вещь совершенно не нужная, ведь для этого достаточно открыть файл CONFIG.CFG и заменить там vchar_skip_intro "0" на vchar_skip_intro "1". После этого в форме генерации персонажа появиться галочка skip intro, которую можно ставить или снимать по своему желанию. Никаких проблем это вроде-бы не создает.
Нет там такой строчки. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня предложение: давайте делать новые текстуры для разных персонажей или скрипты писать(кто умеет)