на главную
об игре

Убийство Lаcroix, и его последствия

Выбрала сторону anarchs, сказали идти мочить китайскую тетку и принца. Замочила китайскую тетку, прихожу к принцу, мочу его в два удара, лог НЕ дополнен, упал с принца astrolit я его подняла, что дальше делать?... Лог по-прежнему говорит, что надо убить принца. Я в том здании уже везде потыкалась, ни взрывчатка никуда не лезет, ни выйти никак... Помогите плиз. Что делать там надо?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

угу, спасибо за помощь :) Я уже прочитала на каком-то английском сайте..
А я вот никак концовку не пойму, Джек просто взял и свинью мне подложил? :( А что он говорит в финальном ролике?.. никак разобрать не могу... И что говорит тот перец... Расскажи плиз, если не трудно )

А мне больше всего концовка за Камариллу импонирует:)) Ибо переть против системы - нехорошо:) Лучше взгромоздиться в этой самой системе повыше и поудобнее ;)

Во-первых, ты убила не принца, а одержимого принцем спецназовца. Астролит - не кветовый, он облегчает прохождение. спецназовец вышел из лифта. Лифт открытый, без дверей, в него кладешь астролит и нажимаешь кнопочку вверх. Спрыгиваешь и ныкаешься за ближайшей стенкой. Когда лифт поднимется, взрывчатка сделает БУМ. Много спецназа наверху поляжет. Вызываешь лифт снова и на нем-же поднимаешься. Сразу справа будет еще один лифт, но уже с дверями. Вот в него тебе и надо.

Джек разговаривает с Месерахом этим, мумиём:)) Что-то типа какой ты не разговорчивый) шуткует короче. А каин говорит, что всеми потупками вампиров руководит его, кина, кровь. Но это как ты понимаешь, только одна из концовок%) И кстати,если не брать ключ от саркофага себе, то ты спокойно выживаешь ;)

Вот засранцы анарки!!!! Я для них всю черную работу сделала, а они мне такую свинью подложили! Я попробовала дать принцу ключ и уйти, он мне сказал что я дура и открыл саркофаг, короче что так что так за анарков все равно погибаешь... вот свиньи! Чес слово. Вот как малкавианкой дойду до конца, то одна сама по себе буду... засранцы анарки блин :)

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines