Вопросы по прохождению игры
Комментарии:
585
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Rice
Все кольца, таблетки и магнитолы можно продать любому торговцу, в любом районе.
Rice - твоя проблема называется не "как и с кем мне торговать в игре", а "почему у меня нет одежды"?:) оно же- "почему уроды русЕфЕкаторы покурочили системные файлы так, что нет ни продавцов, ни брони".. короче - см. об этом выше в этом FAQe
DEMON - ANARCHIST - какой отель в Санта-Монике? ты вообще о чем?:)
Упс все прочитал. Спасибо. Пистолет никогда не носил с собой поэтому и не догадался.
Ksarfeks
Да нет, астролит как раз надо подобрать, заложить и отправить "подарочек" десантникам наверху- иначе ж придется с ними самостоятельно разбираться. Затем вызови подъемник обратно и поднимайся на нем зачищенный астролитом этаж. Там в темном закутке- лифт, садишься в него и едешь дальше... Ну а дальше все должно быть уже понятно по ходу действия:)
Как убить оборотня?
Сражаться с оборотнем бессмысленно – эта тварь абсолютно неуязвима, но убить его все же можно.
Для этого беги к трансформаторной будке за зданием обсерватории – туда можно попасть как через дыру в заборе, так и просто пробежав сквозь здание обсерватории. Нажми рычаг на стене трансформаторной будки – это включит подачу электричества.
Теперь - в главный зал обсерватории и поднимайся на платформу. Жми рычаг, открывающий двери обсерватории, оборотень скорее всего попытается прорваться через открывающиеся створки. Лови момент – снова жми рычаг, створки закроются и разрежут оборотня. Четыре очка экспы - твои...
arthur
Видимо, ты в ходе разговора просто выбрал неверную линию поведения- вот девочка и застеснялась. Ведь просто прокачанный социальный навык еще не означает автоматического успеха. Либо загрузись и попробуй подъехать к ней по-другому... либо забей на нее и сам открой проход в подземелья:)
Любимый момент в концовке за себя, когда я хватаю анк со стола Лакруа и по горлу ему этим анком!!! Вот это конец!! Круто!
Оффтоп: а я мышь из автомата расстреливал :))))))))))))))
статей о Мире Тьмы, не связанных с настолкой быть просто не может, потому что этот мир придуман именно для настолки:) Но если ты имеешь ввиду просто описание Мира Тьмы, без описания настолки, то вот, например: http://www.mirf.ru/Articles/?386
А что касается истории Мира Тьмы- то этого в изобилии здаесь: http://abandoned-soul.ru/stuff/masq/masq_01.html
У кого в игре можно купить броню\оружие\предметы?
Санта-Моника:
Ломбард Трипа (оружие, книжки)
Меркурио (оружие)
Вандал (пакеты с корвью)
Даунтаун:
Толстый Ларри - он подпирает свой белый фургончик недалеко от башни Вентру (оружие, броня)
Голливуд:
Магазин Red Spot (оружие, броня)
Чайнатаун:
Магазин Тсенга (оружие, броня, пакеты с кровью)
2Rice.
ничего сносить не надо.
надо сделать три вещи (я сделал так)
1. ставишь официальный патч 1.2
2. ставишь NOCD (поищи ссылки будет архив который затем надо распаковать и заменить содержимым на аналогичные файлы уже в установленной игре (экзешник и одна DLL) никакие эмуляторы не нужны.
3. консоль. (как ее прописать тут разжевывалось 2356 раз) в свойствах ярлыка (путь) кторый ты создашь из нового экзешника пишешь: сначала один раз нажми пробел, потом пиши -console.
после запускаешьигру грузишься, бежишь и прыгаешь в лодку (важно! чтоб инвентарь не пропал) потом нажимаешь тилду (игра остановиться на паузе) и набираешь команду (смотри форум) и оказываешься в канализации. (возможно ты не сможешь двигаться (глюк) проделай эти манипуляции с сменной локации несколько раз пока персонаж не будет двигаться (у меня со второго раза было все ок).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где находится особняк Граута?