Создатели Vampire: The Masquerade - Swansong показали подробный геймплейный ролик ранних этапов игры

©

До выхода Vampire The Masquerade Swansong на консолях и ПК осталось всего две недели. В преддверии этого релиза компания-разработчик Big Bad Wolf Studio представила геймплейную демонстрацию раннего эпизода игры, чтобы игрокам было на что посмотреть.

В геймплейной демонстрации Элиот Хипо, ведущий дизайнер квестов в игре, проходит через ранний уровень с участием Галеба. Два других главных героя игры, Лейша и Эмем, в демонстрации не показаны.

В демоверсии мы получаем представление о ряде систем RPG, включая лист персонажа, определяющий умственные, физические и социальные атрибуты каждого персонажа. У каждого персонажа также есть множество навыков, которые можно использовать в диалоговых сценах. Мы получим возможность увидеть некоторые из них в действии, а решения, которые вы принимаете на основе этих вариантов формирования персонажа, могут изменить ход сюжета.

Таким образом, вы можете переигрывать игру несколько раз, чтобы достичь различных результатов, увидеть, как разыгрываются различные сцены, и использовать различные вампирские дисциплины для достижения различных путей по сюжету.

Вы можете посмотреть полную демонстрацию игрового процесса ниже:

Повествовательная ролевая игра выходит всего через несколько недель, и для нее доступно множество различных бонусов предварительного заказа Vampire The Masquerade Swansong. Vampire The Masquerade Swansong выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК 19 мая 2022 года.

Трейлеры
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Выглядит довольно бюджетно на мой взгляд. В целом дизайн помещений выглядит хорошо: тени,цвета,освещение. Дизайн персонажей хромает. Особенно бросается в глаза мимика персонажей во время диалога.

1

Походу ничего действительно годного от игры ждать не стоит.

Ну почему ни кто не способен сделать действительно классную игру про вампиров,ведь такой шикарный сеттинг,можно столько интересных механик придумать,от укуса НПС и превращение его в послушную куклу (опять же куча головоломок и различных ситуаций можно на это построить) и до интересного,разнообразного стесла с превращением в различных существ,кучей интересных способностей.

Господи да в TES вампиризм в разы интересней сделан в виде доп элемента чем практически во всех играх про вампиров где это является основной механикой,там даже собственно то как ты становишся вампиром обыграно очень круто,тебе снится сон на протяжении трёх ночей и потом ты превращаешся в вампира,на солнце ты находится не можешь,НПС обращают внимание на то что с тобой что то не так,есть несколько фаз и т.д.,куча интересных элементов и ведь это просто дополнительный геймплейный элемент,а в играх где механика является ключей нет даже такого.

Мне кажется единственные кто способны сделать действительно классную игру про вампиров так это Арканы (с кучей интересных механик,и с огромным количеством всевозможных путей с способов прохождения),хотя после DEATHLOOP я в этом уже не очень уверен.

1

В ролике было - сентябрь 2019 - дата.
Это типа настолько ДРЕВНИЙ билд? сейчас 2022 год как бы..

0