В мрачном трейлере Vampire: The Masquerade - Swansong показали геймплей и малкавианку

©

Компания Nacon вместе с разработчиками из студии Big Bad Wolf мельком посетили Е3, показав новый трейлер Vampire: The Masquerade – Swansong. Прямо во время PC Gaming Show был показан с обрывками игрового процесса и мрачный ролик о малкавианке Лейше, которую терзает тяжелое прошлое.

В минутном ролике, Лейша занято поисками маленькой девочки, с которой они только что играли в прятки. Затем, нам обрывками демонстрируют страшные воспоминания героине. Подробно разобраться в сюжете игры мы сможем уже вместе с релизом.

В Vampire: The Masquerade – Swansong нам предстоит взять под свой контроль трех вампиров, использовать их силы и сразится с демонами, которые отравляют их душу. Каждое ваше решение отразится на всем мире и на главных героях. Благодаря своему уникальному подходу к игровому процессу, Swansong делает акцент на последствия. Тщательно проанализируйте каждую ситуацию, выбор, который вы делаете в ходе расследования, и ваши социальные взаимодействия с персонажами могут оказать длительное влияние на судьбу жизней ваших героев и судьбу Бостонской Камарильи.

Vampire: The Masquerade – Swansong выйдет в обозримом будущем на ПК, PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch.

Мероприятия Трейлеры
57
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

о, ща квестов про угнетение слабокровных подвезут XD

11

Ммм... "шедевр"!

Спойлер

Пипец. Игра выглядит хуже своего предшественника. По пунктам:

1) Игра от третьего лица. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
2) 1:24 - капец у неё пальцы как у карикатурной ведьмы из мультика хЪЪЪ
3) 1:18 Стрижка и общий внешний вид аля "я феминистка, воспитываю ребёнка одна" (надеюсь, что внешность всё-таки можно будет выбирать). Внешность вообще никакая. Я даже трижды посмотрев ролик могу сказать только, что она была в костюме и непропорционально пострижена. Всё.
4) У неё явно не всё в порядке с головой - очень жёсткие галюны какие-то... Я так понимаю, выбора не будет и можно будет играть только за малкавианку?
5) 1:34 - вы тоже заметили эту "потрясающую" анимацию? хЪЪЪ
6) 1:39 - замедлите видео: Анимация походки "проскальзывающая", т.е. как будто она немного скользит по полу. И они включили это в трейлер...

Блин, это пипец... И музыку безликую ещё подобрали... В общем, meh.

2

насчет "не впорядке с головой" - так на то она и малк... а насчет прически согласен на 100%. задолбали такое убожество на головы персам цеплять и было бы хорошо его сменить...

19

Ты вообще в курсе кто такие Малкавиане? Если играл лишь в Bloodlines, то скорее всего нет, ибо там их показали какими-то клоунами. Их проклятие это безумие, в различных формах, от безобидных фобий, до лютейшей шизофрении, и это ещё цветочки. А то как Малкавиан показали в Bloodlines-это самый настоящий позор, ибо Малков превратили в обкуренных клоунов. Музыка как будто из фильмов категории Б, где-то начала 00-х, ну спасибо хоть что не рэп, жаловаться на анимации и графику в игре? Чувак, ну очевидно что игра категории Б, да ещё и от ноунейм-студии, так что ожидалки нужно снизить, не думаю, что им дали кучу денег на разработку.

-3
Ты вообще в курсе кто такие Малкавиане?

Ну да, знаю, что они не "от мира сего". И? Это как-то меняет моё утверждение, что у неё с кукухой проблемы?)

Если играл лишь в Bloodlines, то скорее всего нет, ибо там их показали какими-то клоунами

Да, только в первую Bloodlines играл. А что, были другие игры что-ли?

жаловаться на анимации и графику в игре?

Чел, я недавно играл в инди-хоррор, который сделал один единственный человек. Знаешь, проблем с анимацией я даже при прохождении не заметил и графика была норм.

А тут в трейлере такая лажа. В трейлере, Карл!

Насколько я понял из инфы по игре, тут всего 3 ГГ будет - нига-женщина, какой-то мужик и вот эта безумная (потому что малкавианка, да-да) женщина с внешним видом лесбо-фемки.

Знаешь, то что игра разрабатывается "ноунейм-студией" не означает, что игра будет плохой. Но если разрабы безыдейные и ленивые создания (а судя по всем данным, у меня сложилось именно такое впечатление), то они даже ААА проект переведут в категорию "Г".

2

Во во во. Но судя по всему, там будет 3 заранее прописанных персонажа, с которыми ничего нельзя будет сделать. Ну в смысле внешность нельзя поменять будет.

0

Доют серию просто не прекращая.

0

Каким образом? Второй игрой в серии, которая даже ещё не вышла.

1

Десятками другого говна, типа королевской битвы.

2

Ну были ещё визуальные новеллы(не анимешные), две или три, несколько текстовых игр(довольно неплохих)

0

какой-то Life is Stange с сильными и независимыми

0

какой захватывающий геймплей

-1

Полируйте баги, разрабы! Это главное.

-2

Та доделайте второй бладлайнс, прежде чем делать что-то новое.

Вообще вид от 3 лица напомнил контроль. Они хотят сделать примерно такой же геймплей, но со способностями малков? Или же будет переключение вида, как в старом добром бладлайнсе? Графен, конечно, словно доп к фортнайту и выглядит на тизере довольно убого, если говорить о персонажах, а окружение очень красивое. Сама героиня... Честно у Дамзел было больше женственности, но характером она готова была оторвать тебе яйца. А здесь вид кричит, я сильна и независимая, а сама по себе маленькая, испуганая девочка у которой много чего выбрито, но не там где надо. Как и другие очень надеюсь, что можно будет кастовать персонажа.

-2

Так Bloodlines передали другой студии, так как разрабы слишком часто косячили в ходе работы, и коллектив был не очень сплоченным, один сценарист хотел добавить жести, другой сценарист хотел продвигать свои левые взгляды. В итоге Парадоксам это надоело, и они передали разработку другой студии

0

Это что графонний аж зашкалило графометр . Лучше было закрыть игру чем продвигать левацкую жесть . Первый трейлер был хороший более менее . Тот что да передачи . И вижу поменяли постер . Короче похоже на we happy few или как ее про мир счастливых под наркотой . Так на минуточку у тех клоунов бюджет совсем мизерный был а у этих по любому не малая касса . Короче жду даинг лайт 2

-2